保存

体验Howrah Bridge的方式
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

这是个很不错的地方,你可以看到不错的河景。你也可以同时体验到城市的安静与忙碌。河流很安静,城市很忙碌。在一个起风的日子,这是个晚上来的好地方。另外建设桥的工艺和工程很不错,因为桥是在1943年左右建成的。总得来说在这里是个很好的体验。

感谢 AVNISHMSINGH
2019年9月15日的点评

这是一座建在印度西孟加拉邦胡格利河上非常漂亮的桥。晚上的风景很美…它实际上是一个建筑象征。现在,在桥上拍照也是受限制的。

感谢 SANTOSHIFS
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

在加尔各答必须要去的一个地方,当然有很多船员。另一个必须要去的地方是花市,在沿着甘各河一条小路上的桥前。非常棒的一个地方!

感谢 jeanmichelb661
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

你一定要去参观这个历史悠久的遗址。Kolkata一直以来都以这个历史地标作为代表。

感谢 foodmaniacs
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

这是一座连接着城市的一端和另一端的桥,这桥也有很多历史,虽然我未能在桥上停留,因为不被允许而且桥上交通也很繁杂,不过能在人行道上看看这个桥也是很好的。

感谢 parikshit
2019年8月16日的点评

这是一座很好看的桥。它是由约伯·查诺克建造的。它是加尔各答市的生命线。它坐落在霍格利河上。它把豪拉和加尔各答联系起来。它在晚上更美丽,因为有很多五颜六色的光。但由于人们在桥梁上的不健康活动,如吐痰,导致桥梁的健康状况越来越差。

感谢 travelhowrah