“烤肉有名”
Peter Cat的点评

Peter Cat
加尔各答(亦写作“Calcutta”)排名第31 (共4,650家美食)
菜系: 印度菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订, 外带
2016年8月30日点评

在zomato.上相当受欢迎的餐厅,很多当地人到餐厅用餐,其出名的餐点是Chelo Kebabs,混合香料的鸡肉烤肉、鸡肉卷和饭,另外一个有名的餐点是Chiken Steak Sizzler,中文叫时时乐,就是铁板上有鸡排、鸡肉卷、鸡肝、马铃薯、蛋、蔬菜等,香料很重,当地人很喜欢的料理。

感谢 _G5454PC
撰写点评点评 (2,490)

2016年4月27日点评

在Kolkata出生的孟加拉人大部分都来过这家餐厅吃饭,这家餐厅的烤肉非常有名,来餐厅的95%的客人都会点这道菜。唯一的问题是餐厅不接受预订,所以要等很久才有座位。

感谢 t0j0b

Tripadvisor 中国会员
2014年11月1日点评

用餐日期:2014年1月
2014年1月5日点评

当地人口中独特料理且口味很好的餐厅, 大约在星期日用餐时间到达, 需等待半小时以上. 主餐有点像是台湾的便当, 个人猜测一般印度餐厅多为单点型态 (饭与肉等餐点都分开点), Peter Car 就是将其整合变成一道餐点, 方便很多, 但对台湾人来说可能就不是这么新奇了. 口味不错

感谢 Leo H

查看过Peter Cat的旅行者还看了

Kolkata District加尔各答(亦写作“Calcutta”)

去过Peter Cat吗? 请分享你的经验!