4天前点评 通过移动设备发表

趁accor hotel推广全球促销时买下的酒店房,人均港币150而已!房间很舒服,花洒水压很大,水也十分温暖,令人享受!最棒是酒店里的泳池,能照顾成人和小孩子的需要!职员十分友善!早餐好吃!

感谢 Marv1s
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

当我预订的时候,价格相当便宜。我开始没想着要去游泳池。事实证明确实有一个很好的盐水泳池。步行距离就能到荷兰广场。房间不大,但物有所值。

感谢 Bichvan123
2019年5月27日的点评

酒店位于中心地带,靠近些名胜古迹,F&B奥特莱斯也在步行距离内。酒店房间宽敞,干净舒适。他们还升级了给我安排的房间。前台办公室的Luqman Hakkim非常乐于助人和亲切友好。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
1  感谢 KCChye
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

我们在这里睡得很好。这家酒店到容克街只有一小段路。酒店位于马六甲的小印度附近,附近有很好的餐厅。早餐花了我不少钱。我们在这里吃了各式各样的早餐

感谢 yo_w97
2019年5月7日的点评

本次是家庭旅游,共订了3间房(出发前一个月也有写mail确认订房状态),但到了现场房间还是分配的很远。

早餐时间,面对大量团客扫空餐点,补食物和整理用餐区的速度十分缓慢,连续两天都是如此。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 ellencheue