这个地方的食物是很好的,显然是当地人的一大吸引。对于外国人来说,很难知道要点什么。我们发现最容易指着别人点的东西,并说:“我们想要那个”。它似乎主要是一个吃面条主食的地方,还有传统的由刨冰制成的甜点。我们有煎蕊(无榴莲和芸豆)。它非常美味的。据了解,这很好吃的一个原因是因为他们只使用纯马六甲椰糖(棕榈糖),注意大脑冻结!!
37 - 41 条点评,共 1,207 条
来过这里好几次了,很喜欢他们家的娘惹叻沙;。这里经常是人山人海有时候必须排队等候但是非常的值得。我对珍多冰不是太热衷,但是叻沙是必点的。我会时不时的来这里吃。如果想避开拥挤的队伍还是尽量避免周末来。价格是这个地区的标准价格。这里的座位比较紧缺,所以在下单前尽量找好坐的座位。
从我出生开始我就生活在这个城镇。这发生在我带我其他国家的朋友来这儿品尝食物。娘惹辣味米粉汤真是令人失望,没有原始的味道,非常的商业化。珍多冰只有马六甲椰糖的味道,没有把珍多冰原始的味道做出来。榴莲珍多冰只有榴莲味道而没有榴莲果肉。事实上游客只知道来这家店找娘惹食物。他们只是为了找到著名的店铺。在当地,我发现其他非旅游景区的摊位出售甚至比这家店味道更好的娘惹食物,更重要的是比这儿便宜多了。