The Huskitory
今日开放: 上午11:00 - 下午8:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验The Huskitory的方式
2020年9月6日的点评 通过移动设备发表

哈士奇都很乖很亲切,训练到很好很听话,干净没异味。
说真的,喂食哈士奇吃饼干,我真的害怕会咬到我的手,但是喂了几十粒,一次也没让我受伤,证明都训练有素。

体验日期:2020年9月
感谢 jiunxiangy
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

首先,所有的狗都超级可爱!Toastie,秋田犬是如此调皮和迷人的.哈士奇都非常渴望和大家一起玩。一定要去马六甲看看!

感谢 wanderlustph2016
2019年7月28日的点评

我们这天在马六甲玩得非常开心!我丈夫和我的两个女儿都很享受。即使我在外面等着他们,我仍然能感觉到他们的幸福。这里的工作人员都很专业,所有的狗狗都被他们照顾得很好。强烈推荐给大家。如果你在马六甲。这是马六甲的必游之地!

感谢 mstingmas
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

这里有通过精心打扮,快乐,训练有素和活跃的狗狗。参观是有时间限制的,所以狗狗不会在太长时间里过度暴露。那里有很多狗狗,有很多拍照的机会。宠物馆有干净的环境。消费25令吉就可以和哈士奇一起玩耍,参观博物馆里的一只年轻的秋田犬,以及在附近的咖啡馆喝一杯免费饮料(有两只打扮得很好的萨摩耶犬),价格非常合理。强烈推荐!

感谢 jaesh
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

由于朋友们的推荐,我去了这个地方。去之前先预约。这是一次与西伯利亚爱斯基摩犬相处的愉快经历,工作人员彬彬有礼,知识渊博。一次活动分为3部分,所有活动都由工作人员全程指导。系统性很强。别忘了最后去秋田咖啡馆兑换免费饮料。我一定会再回来看看这个地方的!

感谢 SebastianRonaldo