马六甲旋转塔
保存

体验马六甲旋转塔的方式
2019年8月28日的点评

这个景点(没有餐厅)位于马六甲主要历史旅游区Bandir Hills的Taman Bunga Merdeka公园里。它慢慢上升,旋转,然后慢慢下降,让您可以看到马六甲中部周围的海景。每人14马币,你可以打开里面的空调,坐下来欣赏美景,还可以在里面喝上一瓶水。这样做本身是值得的,但如果把它看作是自己在马六甲历史地区,闲逛时的休息时间,那就更好了。

感谢 SusanC4948
2019年8月1日的点评

可以体验一下,上升下降都很慢,不必害怕,上面转了几圈没注意,反正是把马六甲看了一圈,不过体验一次就行,多看也没啥意思了

感谢 Darren M
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

如果没记错的话,带有身份证的成人票价是11元。租三份望远镜花了10元。每个人还有一瓶免费的矿泉水。排队时间非常长。他们会等人来直到坐满。大约要等20分钟。

1  感谢 ammarackc
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

上面的视野好,他会在上面旋转几圈再下去,是不错的体验,看到了之前去过的地方。和我一样,有轻微惧高的人真的不用怕,不管是上去或下来都是用缓速进行。

感谢 Road49605383315
2019年2月12日的点评

上上下下花的时间太短了,速度太快了,没有人能够真正欣赏到风景。和我们一起的有两位老太太,对她们来说,从售票处走到伦敦塔有点远。也许可以把轮椅放在柜台上帮助老人。

感谢 Idah196
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

可360度观赏城市美景。负载66人,所以等待时间也相对较短。门票价格真的很合理。可以和孩子们一起做的有趣事情,不管是在开始的时候指出所有的名胜古迹,还是在最后做总结。

感谢 Darthfurbz