Reggae on the River
今日开放: 下午5:30 - 上午1:30
点评精选
意外发现的这里,很棒的地方

2019年1月15日的点评
CaribbeanTraveler35
科威特Kuwait City
音乐很赞,食物美味,景色很美

2018年9月18日的点评
josephdavid2805
马来西亚槟城岛
通过移动设备发表
阅读所有 73 条点评

马六甲及附近的热门玩乐产品
2019年1月15日的点评

我是和丈夫偶然间发现的这里,我们当时刚在硬石咖啡馆吃完晚餐沿着运河散步,听到了从这里传来的雷鬼音乐。让我们高兴的是,这家店的主人邀请我们进来坐坐休息一下,这里的人们都很友善而且播放的音乐很悦耳。这家店很适合过来坐坐小酌一杯,边看着渡船在河上来来往往边享受这里的音乐。

感谢 CaribbeanTraveler35
2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

这是一个简单的小酒馆,供应一些基本的食物和饮料,但这是一个很酷的地方。位于马六甲河沿岸,是个看船巡航时放松喝饮料的完美之地。价格相当便宜。我们喝了4杯蔓越莓汁,一杯吉尼斯,一份中等大小的鸡肉爆米花和一杯通宁水,刚好花费60马币(合15美元)。老板是两个很酷小伙子,他们很友好很周到。我们很快就会再去的。

感谢 josephdavid2805
2017年12月15日的点评 通过移动设备发表

很棒的地方,他们有一位很好的音乐家,在那里演奏各种不同的音乐。工作人员非常友好且乐于助人,甚至允许我在吧台后面做我自己的鸡尾酒。必须去,很放松,那里有很多很好的人,还有很棒的河景。鸡尾酒也很便宜,我推荐这里。

感谢 94anthonyw
2017年8月25日的点评 通过移动设备发表

在我们闲逛马六甲时参观了Reggae酒吧。主人很好,给我们买了酒,真是太迷人了。我们步行到了jonka,参观了其他几个有名的地方。但是我们回到了这里,气氛热烈,东道主很棒,谈话很棒。非常感谢基姆和ahwei,你们真的让我们有了一次Melaka之旅。最好的Medication酒吧,我们会回来的!!

感谢 Jettsjourneys
2017年6月27日的点评 通过移动设备发表

鸡场街有简单的咖啡馆,可以在里面闲坐,里面有经典的藤条椅,还有瑞格风的音乐,可以让你度过一个悠闲的下午,老板都很热情。最好的地方就是,我们坐在这里忙着朝河里经过的船上的游客不停的挥手和微笑。

感谢 layhua