郑和文化馆
保存

体验郑和文化馆的方式
2019年10月7日的点评

一楼出售中文书籍,文物的商店。上方是博物馆。涵盖了郑浩下西洋积极方面。没有透露争议的内容 - 例如,手下杀死了许多印尼华人,因为没有向明朝致敬。总体而言,这里一些说明可能会引起争议。尽管如此,对他们的努力表示敬意。门票便宜,只有RM 15。

感谢 edwinkwan2016
2019年8月1日的点评

感觉像是私人展览馆,展品数量不多,感觉最具特色的是视频演示,讲了一下郑和的历史,普及一下历史知识,作为中国人,值得去

感谢 Darren M
2019年5月28日的点评

这个博物馆里展出了展品和信息,但是需要打开空调为游客通风。这是一家售票博物馆。当地人和国际游客的收费不同。当地人需要出示IC卡才能拿到5林吉特优惠券或者门票。博物馆主题是著名的海军上将郑和,他是当时绘制航海图的航海家,航线从中国一直到非洲。博物馆有大量的提示,很多信息。非常适合那些历史爱好者来参观。

感谢 Tang L
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

今天去了这家博物馆。位于 Jonker街边上,入口标红,你不会错过的。这里是个宝库,有关于郑和下西洋的丰富文物和模型。郑和是一位中国穆斯林,他率领着比当时欧洲探险家船队规模大得多的中国海军。他的舰队出航7次,航程远达今天沙特和索马里,访问了遥远的沿线国家。这些事件发生于公元1300-1400年间

感谢 liliannekim
2018年11月10日的点评

在这栋3层楼的建筑中,有很多文物和视板供您来阅读和学习。我们只去了一楼。没有导游。如果你是个历史迷的话,还有很多东西可以看。

感谢 KY G
2018年6月2日的点评

这是马六甲最经典的博物馆之一。中国的海军上将郑和是马六甲历史的重要部分。这间旧式博物馆是这个历史古城不可或缺的一部分。丰富的收藏展品与迷人的文字叙述和视频讲解相辅相成。移动的战舰模型向大家展示了郑和在地球各地航行时的艰辛历程。

感谢 Vicente8