“环境非常好”
The Baboon House的点评

The Baboon House
马六甲排名第2 (共941家美食)
菜系: 咖啡馆, 多国料理
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月9日点评

我最喜欢这个餐厅的环境,没有噪音,我们可以在安静的氛围中就餐。这里的服务员很友好,汉堡很不错。餐厅干净整洁,店主严格控制了店内就餐的人流量,所以基本不会吵闹,你可以静静的坐着,欣赏店员调制的各种美丽的饮料,不过这里啤酒的品牌很有限。

3  感谢 dunhill2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文

2016年8月22日点评

这家餐厅是马六甲的必去之地,所以确保你在离开前,来这里试试看。我们尝了汉堡和三文鱼意面,两样都好吃的惊人。员工超级友好。在这里用餐就好像是沉浸在福勒斯特的艺术中好几个小时一样。他们海洋馆风格的餐桌和独一无二的艺术都很招人喜爱。

1  感谢 May_Malek
2016年7月17日点评

找到这个地方可能要花费些功夫,因为它隐藏在自己的主题里(我猜这就是他们想要的)。这里位于荷兰街,就在院子旁边@Heeren。一旦你找到它,并且入内,这绝对是个惊喜。这里非常有吸引力,很美丽。我们坐的位置很完美,在露天的屋檐下,它是如此的梦幻。食物是超赞的,工作人员很讨人喜欢。如果你去马六甲,你必须要去Baboon House餐馆尝试一下。我可以保证,你会很高兴的。吃完饭后,我们和工作人员聊了一会儿,他们解释了为什么餐馆内要禁止拍照。但是,依然有游客在工作人员不知道的情况下拍照。如果你来用餐的话,不要这么做,尊重这个地方和它的规则。总的来说,我们在这里吃得很愉快,值得被记住。我们肯定会再来光顾的。

感谢 Ann S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年6月22日点评

我们喜欢这个地方,这里非常不错,有很多的树木,花草和鱼罐。饮料是当地特有的,价格合理又好喝,我们强烈推荐。我们今天晚上还会来的,试试我们所看到的汉堡。

1  感谢 tumata25
2016年6月14日点评

入口是关着的,你需要允许让进入或者让出去,换句话说,这里不欢迎人来。紧接着是警告:不要拍照,甚至不要自拍。你开始想这里是一个不想让你进入的地方。你进入一个地方,它看起来像是被一些由老板雇佣的背包客在运营。不要奢望好的服务,但然后可以预期很划算的预算。点了几个汉堡,它们是真的好吃。当你吃着时候,你开始欣赏这里的环境(和服务员)。装饰品的不匹配和缺乏凝聚力是怎么聚在一起的,让你放松和享受这里的时光。再加上这里浓烈的熏香的香气。

感谢 mosesww

查看过The Baboon House的旅行者还看了

Central Melaka District马六甲

去过The Baboon House吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。