潜水艇博物馆
今日开放: 上午8:30 - 下午5:00

体验潜水艇博物馆的方式

在世界范围内,潜艇博物馆比海军博物馆少得多。因此,能探访一艘潜艇一定很有趣,尤其是男孩子而言。强烈推荐 !

注意:

这艘潜艇大约有41年的历史。曾被用来训练马来西亚海军。随后被拆解并购买用来作博物馆。

至少与中国不同。购买了一艘旧的航空母舰,据说要作为游乐园。最终成为一艘带有武器的真实船只。

感谢 edwinkwan2016

本来我们不期待参观这个博物馆,但是在马六甲看完了所有要看的以后,我们去了这个博物馆,它超出了我们的期望。逛完不需要太久,半小时左右。每人10林吉特币,近距离看到一个旧的潜艇以及它的内部,还有几个战斗机,很兴奋。

感谢 Harrison-F-Carter
2019年6月7日的点评

马来西亚购买的第一架潜水艇,由法国制造。2011年退役后从法国运到马六甲,改成博物馆让人参观。可以带小孩子来看看真实的潜水艇。这里还放置了两架战机。

1  感谢 hatanmy07
2019年4月6日的点评

去年,我们全家到了马六甲海峡,一个有历史的地方。我去了潜水艇博物馆,那里有很多关于马六甲海峡的历史。博物馆很有趣,也很大。这里很有趣,有很多东西可看。我最喜欢的是博物馆里的潜艇。这里有很多外国来的游客,不过附近没有咖啡厅。

1  感谢 haiqal0512
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

因为我从来没坐过潜水艇,所以这个是有点新奇,但谈不上多兴奋。如果你有额外的时间,那么可以参观一下它,但不去也没多大损失。

感谢 MukulJ08