保存

体验荷兰红屋的方式
2020年1月30日的点评

荷兰红屋是荷兰殖民者在马六甲是中心广场兴建的总督官邸,全部漆成特殊的赭红色,搭配白色木制窗櫺,非常显眼,已经改成好几家博物馆。红屋及广场周边是马六甲最热门的观光景点,非常适合拍照留念。

2  感谢 bryan c
2019年10月17日的点评

荷兰殖民地时代的市镇会堂,与旁边的基督教堂一同成为城镇中心。作为博物馆拥有极丰富的藏品,有系统地介绍马六甲苏丹国至日治时代的历史

感谢 LionelW40
2019年10月7日的点评

Stadthuys是古老荷兰语 - 市政厅的意识。令人惊讶的是,这座几百年历史结构仍处于良好状态。外面涂上红色油漆。但没人能解释为什么是红色。也没有关于建筑物及设计的解释。但有许多出售纪念品的摊位,很多游客在拍照。

感谢 edwinkwan2016
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

这是一个繁忙的老地方,这里发生了很多事情,因此有很多人去。白天和黑夜都有一些个性,很有气氛和存在感。

感谢 Harrison-F-Carter
2019年8月28日的点评

这座荷兰历史建筑可以追溯到1600年,被漆成红色,有白色的百叶窗和门,还有一个赤褐色的瓷砖屋顶。它位于市中心的主红场与基督教堂(另一座红色建筑)。里面还有一个宁静的庭院,也是同样的风格,台阶可以通向其他博物馆。最早的荷兰面包房当时正在展出,尽管家具很少。我们买了一张马六甲历史和民族博物馆的门票,参观了更多的建筑内部。

感谢 SusanC4948
2019年8月19日的点评

我们是这个景点当天的前几位游客之一。景点售票处和游客中心的工作人员需要培训一下客户服务。大多数一日团队游并没有时间来参观这座综合博物馆,所以虽然外面人声鼎沸,但里面却非常安静。如果空调能够运转正常的话,那么整个体验会更棒!博物馆并未分发这里的楼层分布图给我们。在入口处,有一张海报向游客们展示了门票里包含了哪几个博物馆。我们参观了它们中的大多数,但它们很分散,所以不太容易找到。这里有太多值得看看的了,尤其是在历史与自然博物馆里(从售票处/入口处进入的第一个博物馆)。

感谢 Ricochan