“你必须要去的地方!”
鸡场街的点评

鸡场街
马六甲排名第16 (共153家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年5月11日点评 通过移动设备发表

鸡场街坐落于马六甲的唐人街中心。这里是个很拥挤的有很多诱人的地方。这里还有很多不同的卖古董和纪念品的商店。这里有很多商店和餐馆你可以选择。四月在这里就是夏季了,你最好呆上帽子和雨伞,不要忘了抹上防晒霜,因为太阳太毒了。

6  感谢 Jocelynn L
写点评点评 (5,406)
筛选

2018年5月1日点评 通过移动设备发表

听到这名字,想说好奇怪的地名,没想到到达时,哇~真是买东西的好地方,一票人赶紧去买要买的零食泡面,还有一些纪念品,天气实在是好热,躲进有冷气的商店凉爽一下囉~集合时刚好又看到在拍片了。

感谢 peifen w
2018年4月27日点评 通过移动设备发表

我们从新山自驾约3小时先去马六甲青真寺,之后到鸡埸街走走,充满怀旧风彩!这有很多小店,吃的买的都有。听说逢星期五、六、日晚上是夜巿,更加值得一游,可惜我们是平日到,只走了一圈又再跑下其他景点。

感谢 嘉文 鄭
2018年4月25日点评 通过移动设备发表

平日白天的鸡场街感觉没什么特别,也不热闹,很多店家都没有开。但如果安排平日来也是可以到这里走走,大概只有前半段感觉可以,再走远一点就无趣了。

感谢 雅玲 林
2018年4月13日点评 通过移动设备发表

我很少去类似的地方,感谢鸡场街提供了这么一个让游客进来参观的机会。夜晚和白天的景色大不相同,感觉兜兜转转又回到了起点。晚上这里很适合散步,因为当地的天气很热,而且有点潮,街上有一些摊位和餐厅晚上照常营业,你可以在那里喝上一杯,在这种炎热的天气下好好的休息一波。到了更晚时分,街道就会被封闭起来,不过两旁有很多小摊档。你可以品尝各种美食。

感谢 Thiha S

查看过鸡场街的旅行者还看了

Central Melaka District马六甲

去过鸡场街吗? 请分享你的经验!