“一般”
鸡场街的点评

鸡场街
马六甲排名第16 (共153家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年6月3日点评 通过移动设备发表

典型的东南亚晚间集市,只不过晚上的人更多,我说人很多的意思是很拥挤。没什么特别的东西卖,也可能因为我是本地人。集市上有卖食物、饮品、衬衫、手机装饰品等等。街上还有酒吧和餐馆,但大多数时候都很挤。

感谢 Sandra L
写点评点评 (5,408)
筛选

2018年5月25日点评

琼克街(巴哈)是殖民时代马六甲的商业街,现在它仍然是马六甲跳动的心脏-尽管现在这里主要瞄准旅游者。这条长长的大街上有商店、咖啡馆、餐馆以及几栋房子和中国宗祠。尽管几乎所有的商业似乎从早开到晚,但是我建议在白天你可以在周围散步,欣赏有趣的混合了老是中国房子和商店的建筑物,装饰艺术建筑和现代发展。然后到了晚上进入人群,食物摊位,餐馆,纪念品商店以及少数保留的传统商店,享受成吨的街头食物,饮料,水果,垃圾食品和俗气的纪念品,商店,卡拉ok,灯光和令人惊异的三桅帆船!

感谢 P E
TripAdvisor 中国会员
2018年5月19日点评 通过移动设备发表

2018年5月15日点评 通过移动设备发表

环境不错还算干净,只是商家价钱有点贵
有些还会欺骗顾客价钱 要非常注意
记得带雨伞平常天比较晒
建议自备水 当地都是果汁

感谢 munkeatl
2018年5月11日点评 通过移动设备发表

鸡场街坐落于马六甲的唐人街中心。这里是个很拥挤的有很多诱人的地方。这里还有很多不同的卖古董和纪念品的商店。这里有很多商店和餐馆你可以选择。四月在这里就是夏季了,你最好呆上帽子和雨伞,不要忘了抹上防晒霜,因为太阳太毒了。

6  感谢 Jocelynn L

查看过鸡场街的旅行者还看了

Central Melaka District马六甲

去过鸡场街吗? 请分享你的经验!