因为我是一个精打细算的旅行者,这次我和伙伴选择了标准大床房。很划算,床也很舒服。唯一不好的地方是我们的房间在最高层,我们得爬楼梯。有点累,不过对我们年轻人来说不算什么。老年人的话我还是建议要求住一楼的房间。另外一个缺点是我的房间没有衣架。我太懒了,就没跟酒店要。哦对了,花洒头也有点漏水。除了上面这些事,我认为这家酒店不错。
如果你开车的话,这个位置很好找。这里有很多餐馆,但是只有一家mamak's。 这里也有其他高档昂贵点的餐厅如domino's (如果你住在经济型旅馆,我相信你也希望食物不太贵),一个显著的缺点是这里没有电梯,(还好我住在一层),另外一点是有点漏水。--下次来我还会选择这里。
这家酒店很不错,离Joker Walker只有很短一段距离,地理位置挺好的。附近有茶铺、咖啡馆、7-eleven超市、餐厅、必胜客等等。你饿了的话只要出门就能找到吃东西的地方,太方便了。酒店很干净,有落地窗可以看到窗外的全景。这个价位的酒店很少会有房间有落地窗的。我们对这家酒店都非常满意。我们的房间外面就有冷热水龙头。性价非常高。我们在这里住了两晚,贴心建议大家不要把食物随意暴露在空气当中,不然过一会上面就会爬满蚂蚁。