让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$32
Priceline
TravelocityUS$32
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

位置很好,酒店就坐落在达塔拉万帕拉万购物中心的前面。想购物和参观旅游景点的话,很方便。房间很干净,员工也很友好。对于这个级别的酒店来说,这是一个友好的价格。

感谢 YCTey
2019年7月22日的点评

酒店的方位不错,去餐厅和购物很方便,价格适中,但是设备陈旧,疏于保养。房间虽大却有股霉味,厕所真该好好打扫了。淋浴和洗手池的水压很低,保险柜用不了,前台为2位住客只能提供1张房卡。wifi信号不好,时断时续。最令人失望的要数酒店3楼的早餐了,到7点40还没有椰浆饭,咖啡机完全不管用,服务员反应也很慢。干咖喱鸡肉吃上去像是隔了夜重新热过的。酒店300多个房间,只有3座电梯。下次我会避开这家酒店的。

感谢 LawrenceLeongyk
2019年7月6日的点评

酒店位于Dataran Pahlawan购物中心旁边,因此可以步行到马六甲河及所有旅游目的地。酒店很大,大约有15-16层楼,但是只有3部电梯来接待客人,速度非常慢,所以你要等5-10分钟才能上电梯。我们住在九楼的一间单间客房,房间感觉好像有一段时间没有打开过了。洗手盆和淋浴间的水压欠佳。地板上有蚂蚁。浴室门没有锁。网络非常糟糕,经常断网,如果你住在角落的房间里,你甚至可能连不到适当的网络。对于这个价格,你当然可以找找其他的选择,但这里的位置是无与伦比的,因此满分五分,打三分。

感谢 Amal0603
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们的房间大概有300英尺,这家酒店的地理位置特别好,酒店离最受欢迎的餐馆非常近,而且附近还有一家大的商场。但是我们在酒店六楼的房间的居住体验并不好,这边的洗脸盆会漏水,天花板也在滴水,从上面的污渍看来应该也用了很长的一段时间。这边的浴室设计的非常的糟糕,地板非常的滑,走路有点危险。酒店房间里面的电话也是坏的。总的来说,房间算是打扫的很干净,空调也还可以,这边的早餐也一般般,最棒的是这边的地理位置很好。

感谢 Ande L
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆为什么好?1. 入住办理快2。有专用停车位3.地理位置好4.房间宽敞5.环境氛围好6.房间视野好。7.离餐馆和旅游景点近。8.靠近达塔拉帕赫拉万购物中心(Dataran Pahlawan)。9.辨识度高,易找到。10.价格合理。非常棒!我会再回来的。

感谢 isees75
2019年5月1日的点评

这是我第二次住这里。相比第一次,这次有点小失望。窗帘看起来有点旧了。但是对于那些想要探索这座城市的人来说,这些也不是什么大问题,因为马六甲的主要景点就在附近。我们可以步行到达塔拉帕赫拉万购物中心(Dataran Pahlawan),皇冠广场(Mahkota Parade),甚至是法莫萨主题乐园(A Famosa)。客房服务效率有点低,想借个熨斗,差不多一个小时都没有送来。通过酒店官方网站预订比通过Agoda或任何渠道都便宜。

感谢 DanialFaris