马六甲
搜索
The Shore Oceanarium

马六甲及周边值得推荐的体验
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

我们想带我们蹒跚学步的孩子去进行一些儿童活动,最后觉得去海洋馆是个好主意。一开始我很怀疑,因为海洋馆位于一家酒店兼购物中心。我很快就被证明怀疑错了。他们这里有很好的展品、3D影院和优秀的员工。我们很享受我们在此度过的时光,一定会推荐给我们的朋友和家人。全体员工都做得很好!

感谢 luxetraveller2218
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

门票很贵。4人的小家庭需要花费约50新元。这儿唯一不错的是这有一个可以感受和触摸的池子,还有一些提供给孩子们的问答题。其余方面仅达到了水族馆的平均水平。

感谢 bizzaneian
2019年4月20日的点评

我在这里玩得很开心,是每个人都可以去的好地方。我对他们的虚拟现实技术和互动游戏印象深刻。尽管这个地方从外面看起来很小,但实际上它的内部要大得多。我真的很喜欢这次游玩,谢谢友好的工作人员

感谢 Nadiatulrosli
2019年3月26日的点评

让孩子们自己去探索,他们能在这里呆上一小时左右还不错。而我们在外面的购物中心放松一下。所以对孩子们来说,这并不是一件坏事。记得要到隔壁领取他们的折扣优惠券哦。他们会给你一张优惠宣传单,上面所有的马六甲景点大多数都能打八折。很值得。根据需求,每张门票能领一张优惠宣传单。

感谢 amitjain1512
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这个地方很小,适合带孩子来。你在这儿不会超过两个小时,你的孩子也不会因为你在一个地方花了太多时间而感到无聊。他们还提供了一个测试,供你学习里面的内容,参观结束后你可以去柜台兑换奖品。里面还有一部关于海洋生物的短片,你可以坐一会儿看看。对于像这样的小型水族馆来说门票价格相当昂贵了,但我还是感觉挺好的。

感谢 khdjh