“推荐”

SamFu Nyonya Restaurant
马六甲排名第52 (共959家美食)
2021年11月28日点评

当初到酒店(2017年吧)就忙着找娘惹餐厅,试了几家都满了,无意中发现我住的酒店就有一间,就试了,菜好吃,服务友善,就像是你的朋友一样,一定别忘了试它的煎蕊,真材实料,绝对好过网上介绍的热门店,绝对!而且价格合理,结果这些年来到马六甲就住同一间酒店,吃同一间娘惹餐厅。

用餐日期:2020年12月
感谢 RC3971

2016年5月27日点评 通过移动设备发表

好吃,3人份就已经很大份了。。。
猪肉炒sambal,味道是咸中带辣,
炸鱼炒sambal和猪肉的sambal不一样,我的朋友们都超爱吃这道菜的,
而蔬菜也是不错,和家人来吃,也是不错的选择^^

用餐日期:2016年5月
感谢 熊熊 凤
2016年3月4日点评 通过移动设备发表

很棒的食物,很精致。我们吃了娘惹鸡肉炖土豆——味道很好,特别是鸡肉和猪肉混合着。酸豆鱼比较辣,但炸得很好看。炒杂菜还可以,但还需要改进。。。落了什么东西。辣椒酱虾酱很好吃。可惜这里没有冰,所以没有甜点。总的来说很好的就餐体验。

感谢 FelixH374
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年1月26日点评

用餐日期:2016年1月
    • 优惠度
    • 服务
2016年1月25日点评

我认为我不是那种容易取悦的顾客,但是这个地方真的让我十分满意。毋庸讳言,这里的食物真的很好吃而且品种丰富,而其服务也非常友好,还有那种让我觉得价格公平合理的氛围更是令人心情愉悦。我一定会重返马六甲,再来光顾一次。感觉很棒!

感谢 Quailoo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文

查看过SamFu Nyonya Restaurant的旅行者还看了

Central Melaka District马六甲

去过SamFu Nyonya Restaurant吗? 请分享你的经验!