“好好吃!!”

马六甲排名第8 (共947家美食)
氛围类别: 当地美食, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐

在猫途鹰上看到推荐后,我们来这里吃了原味烤饼和芝士味烤饼。烤饼,唐杜里鸡肉和印度扁豆肉汁都很美味!之前没吃过像这里的烤饼这么好吃的。价格还是亲民的,很多人都来这里吃饭,有本地人也有游客。位置也挺容易找到。这里食物超级美味!绝对会再来的。

感谢 Raihana R
撰写点评点评 (1,611)

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

远远的就能看到大片的座位区跟人潮,烤鸡跟烤饼师父的手从头到尾没停过,看起来很红的烤鸡吃起来却没很辣,带有点柠檬酸香气,肉质非常软,一份RM11,第一口就决定是五星!烤饼(naan)也很好吃,点了triple cheese naan,起司略咸,饼皮沾豆泥酱超香超好吃,另外也推荐点一杯优格(lassi),怕酸的人记得选sweet

感谢 windowsxddd
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

这是吃快餐和美味晚餐的好地方。我注意到一些人在讨论有关这个餐厅的一些问题,我认为这取决于餐厅整体的环境和情况。我们有一个不错的体验,食物可能是我在马来西亚吃过的最好的。服务非常快,他们上菜的时间不到5分钟,餐盘里所有的东西都是可以吃的,并且菜的温度正好合适。我推荐他们的馕(面包)、烤鸡和新鲜果汁。我认为这里即使便宜但是质量仍然是很不错的,价格也是合理的。和服务员沟通没有问题,你可以打包带走。我的结论是这家餐厅是完美的。我会给5分评价,这个餐厅值得这个评分。根据我的体验和个人意见,这个地方值得你去吃东西,是必去的餐馆。

感谢 thealexanderbrodyaga
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

非素食爱好者的好去处。有很多选择……素食者也可以来这里,虽然没有太多的选择……素食者可以选择奶酪。我喜欢这里的菜……还有不同的馕饼可供选择……是在筒状泥炉里烤的。

感谢 sunnyg863
2019年5月6日点评

在谷歌搜索美食搜到这家店。被许多人评为最受欢迎的地方。我想早点来拜访,但那里挤满了人。这一次我们比繁忙的时间来得早。点了Naan和Tandoori,Naan我给五星好评,从上餐到结束面饼一直都是柔软的,不像普通的Naan,在几分钟后就会变硬。会再来尝尝其他餐点。

感谢 MHasni

查看过Pak Putra Tandoori & Naan Restaurant的旅行者还看了

Central Melaka District马六甲

去过Pak Putra Tandoori & Naan Restaurant吗? 请分享你的经验!