Upside Down House
马六甲颠倒屋门票
0 条点评

体验Upside Down House的方式
2017年5月7日的点评

这里是和朋友或者家人集体拍照的好地方。这里地方不大,有不同的房子,每个都有三个房间,因此周末或节假日的时候来这的人都很多。店员非常友好,乐于助人,他们为我们作指导,并为我们拍了很多有趣的照片,你可以尽情想象并拍出有趣的照片。最好早上来,避免人流的高峰。

1  感谢 Chrislcc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2017年4月23日的点评

说实话我本来不想去的,但我妻子执意要去,我很庆幸她这么做了。我不会破坏惊喜地说这地方简直天旋地转的。幸运的是有一位很友好的导游和我们一起,手把手告诉我们在这个地方拍照怎么凹造型。没有她的话我估计我们会错过很多乐趣,在我们的向导帮助下,我们拍了很多照片,我们花了俩小时嘲笑自己拍照时的蠢样不过我们拍了超多疯狂的照片作纪念。来玩的时候别太着急,多看看这里的暗语因为超搞笑。P.S记得带相机!

感谢 au_chrismor
2017年1月16日的点评 通过移动设备发表

在阅读了关于这里的评论之后,我决定来这里看看,但是没想到这里有这么静,每个人20吉特,我们到这里只花了半个小时不到,这里有几个不同的房间,幸运的是,我们来这里的时候是星期天,没有什么人。这里的工作人员非常的友好,她还帮我们拍了照,甚至帮我们编排了姿势,图片拍得很不错。

感谢 nurshasen
2016年12月26日的点评

很多游客聚集到这个景点,好的是我住在旁边,所以我可以在闲余时间访问。它实际上对于客厅,卧室,厨房是颠倒的。一些游客感到惊讶,然而,其他人不欣赏这里的吸引力。这取决于旅行者。对我来说,如果是满足自己的好奇心的话是一次不错的尝试。

1  感谢 Dibyne
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2016年12月3日的点评 通过移动设备发表

不值得去,收费二十五块,没几样东西可以拍照,人多更没机会拍照.空间又很小,走进去看了后,不用五分钟就可以走出来了

体验日期:2016年12月
感谢 Guide681292