Cathedral of the Immaculate Conception

莫比尔及周边值得推荐的体验
秘密之旅
20 条点评
2019年7月14日的点评

这是1703年在海湾沿岸所建立的第一所罗马天主教堂。美丽的彩色玻璃窗是在1890年德国的市政府建造的。它经历了无数次飓风、一次大爆炸,甚至还被一架飞机撞过。我发现这高耸的屋顶,与管风琴和祭坛一样令人震撼。这里到楼下还有一个螺旋式阶梯。遗憾的是当我们到达的时候,遇到一群少年进来并决定对里面的回音进行测试,于是他们在楼梯间跑来跑去。

1  感谢 cheryl h
2019年5月9日的点评

我惊讶地发现,这座美丽的大教堂坐落在莫比尔市中心,周六晚的弥撒几乎空无一人。即便你不参加弥撒,也要停下来让自己沉浸在这座大教堂的美丽之中。

感谢 luv4phood
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

美丽的彩色玻璃将光集中在圣母玛丽的雕像上,这里还有非常珍贵而且历史悠久的橡树和玉兰树,至今仍然在生长。这个教堂和大教堂广场毗邻,街对面有茶屋,从这里步行到移动嘉年华博物馆很方便。教堂西侧可以免费停车2小时。

感谢 dkorwood
2019年1月21日的点评

驻足在午餐时段,一次周中服务正在进行的时候。这是一幢令人敬畏的建筑,即便是细节都非常辉煌。也喜欢在中午播放赞美诗的钟琴。

感谢 478marthaf
2019年1月17日的点评

很难想象这个教区曾经是魁北克教区的一部分!这座教堂不仅给人留下了深刻的印象,而且让人坐下来回溯它建造的时间,以及莫比尔和魁北克之间的距离……法国人真是“了不起”!这座建筑是美丽的,德国的彩色玻璃窗是宏伟的,风琴是令人印象深刻的——历史非常悠久。你不需要有宗教信仰才能留下深刻的印象——你只需要对历史、遗址感兴趣,或者想要了解17、18世纪人们是如何以及为什么在世界各地迁徙的。我们在这里还有很多东西要学习、欣赏和理解,比如关于我们是谁,以及我们为什么要做这些事情……

感谢 Pat O