2017年10月26日的点评

尽管度假村的一些部分正在整修和关闭,但度假村还是很棒的。有些事情包括在度假费用是:互联网、沙滩排球、皮划艇、自行车(即使是孩子大小和成人背上的的孩子大小)、海滩上的篝火。一旦整修完毕,愿意带孙子来,因为整修后的游泳池看起来会很棒。

感谢 1955beachlover
2017年10月16日的点评

这里一直是家庭娱乐和放松的好地方。如果你正在寻找高能量和激情,那就跟随去其他地方的人群吧。美丽的庭园里有各种各样的橡树,它们都是非凡的,酒店还提供诸如散步步道、自行车、皮划艇以及一系列草坪活动等设施。对建筑物的持续更新维护了古朴度假胜地的感觉,但房间里又有最现代化的功能。员工总是乐于助人。

感谢 willoston2
2017年9月26日的点评

这个月,我们参观了这个可爱的酒店,参加了一个会议,并一如既往地对服务、食物和住宿感到满意。庭院是如此的美丽,整个的建筑给你一种平静的感觉。房间服务比承诺的要快,房间也很好。客房服务员非常友好,并向我们展示了这一物业的自豪感。对即将到来的翻修感到很兴奋。这是放松的好地方。

感谢 Susie F
2017年9月10日的点评

优秀的设施和服务人员是你最好的选择。莱克伍德高尔夫俱乐部和练习场也是最好的。友好的工作人员使这次活动非常愉快。

1  感谢 Frieda P
2017年9月8日的点评

在过去的十年里,我和妻子每年都要在万豪度假酒店住四次。房间的装修和主旅馆的老式气氛是新旧混合的。在这里骑自行车,享受游泳池,打高尔夫球,或者只是呆在带有寒意的Bucky's Grill上看日落都是令人放松的事。这里的土地很美丽。我们女儿的婚礼就在那里。我真的很喜欢这“万豪度假酒店”。

感谢 camarrin
2017年8月23日的点评

万豪高尔夫俱乐部豪华度假酒店是一个适合度过几天宁静的地方。蔓延的地面总是完美地修饰,并拥有丰富多彩的季节性花朵和种植壮丽的橡树,覆盖着这个酒店。那里有各种各样的不同的建筑物,包括一个欧式风格的水疗中心,但我最喜欢的是那个早于内战的旧旅馆,当时被用作受伤的士兵医院。目前正在进行翻新,一旦完成,将更加吸引人。

感谢 goodwaterbetty