该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Anthea M
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
US$1,089
    Go to your Happy Price
    离斐济托阔里奇岛喜来登水疗度假酒店8.7公里
    查看玛洛洛岛更多酒店
    2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

不太想写这条评论,因为我不想让太多人知道这家酒店有多棒,以后就比较难订了,我们下次还想住这儿。我们一家四口,带着12岁和13岁的孩子。我们都很喜欢这里,住宿条件很好,食物很美味,服务也很贴心周到。我们入住的是豪华海景房(17号),非常适合我们。这里的食物非常好吃,我们没有做什么美食攻略,顺其自然地吃到了价廉物美的美食。这里的活动项目很有意思,蜜月岛和蘑菇礁的浮潜之旅非常棒(是我在目前为止感受过的世界上最棒的浮潜体验之一)。我的妻子和我还去潜水了,也很有意思。这个地方既是安静的度假胜地,还能提供满足你各方面需求的各种舒适条件,非常完美。

1  感谢 WillowAway
    2019年6月10日的点评

我在那里停下来参观了一番——只是参观一下。我对他们的欢迎印象深刻吗?是的。酒店管理层的每个成员都很欢迎我,邀请我留下来吃晚饭,我还观看了他们的欢迎仪式。他们触动了我的心。非常感谢您,度假村经理-萨卡里亚,我期待下次回访---来自加拿大的维纳卡·罗米卡

2  感谢 Romika S
    2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

我和朋友在马洛洛岛度假村住了两晚。环境很美丽。我们的房间一尘不染,床也很舒服,外面有一张吊床可以俯瞰海滩。附近有几家餐馆,我们都去那里吃饭,食物很好吃。自助早餐真的很好——有很多选择。一天晚上,我们在Treetops家吃了晚饭,那里的食物和服务真是棒极了。酒店里有两个游泳池,其中一个仅限成年人使用,还带池畔水吧,真是棒极了!我们非常喜欢待在这里。还有很多水上活动可以参加,工作人员给我们提供了众多的活动项目,包括学校参观和徒步游,不管怎么说,我们很高兴住在这里的大部分时间感到很放松!不过别忘了带上你的防蚊喷雾……这里的蚊子有点多!

1  感谢 WelshgirlinSydney
    2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了非常放松的5个晚上。这里的员工非常友好。房间非常舒适,房间里一尘不染,酒店就在沙滩旁边。我非常喜欢这里,这个度假村从来没有让我感到拥挤。我在这里吃了一些美味的食物。很高兴我们决定不做饮食计划,因为我们永远不会吃得足够多来让我感觉我的钱花的物有所值!这里的自制冰淇淋是一大亮点。我们还去了几次外礁,而且是唯一一次都有私人导游的旅途。那里的珊瑚和鱼非常壮观!住在小岛上感觉很好,这里要比奢华的国际度假村让我感觉好很多。

感谢 karensD5264YX
    2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

我们出去吃午饭时在这个岛上停了下来。我们在这里停下来吃午饭,有10个成年人和1个孩子。我们受到了欢迎并被护送到餐厅(我们提前打电话预定了一张桌子),友好的工作人员看到我们就座后,然后我们点了饮料。我们点了餐单,孩子们的菜单也提供了很好的种类。在成人菜单上,你也可以自己做烤面包、三明治或沙拉。食物很快就送来了,几乎是一起上来的。我们都很享受我们的食物,愉快的吃完离开了。

1  感谢 apriln510
    2019年3月31日的点评

这是我第三次到马洛洛岛,结果却是如此令人失望。虽然这里还是有不错的儿童乐园、餐厅和酒吧,但是这一次其他的一切真是有失水准。我们一家四口在岛上都生病了,这发生在我们上岛的第四天,这件事对于我们的逗留,其影响可想而知。在生病前,我们旧发现食品标准严重下降,食品不再像以前那么美味了。虽然在我们生病前,食品就不一样了,但是不用说,我们不会再来了。

1  感谢 LouieD_766