12 人正在查看该酒店
CheapTicketsUS$767
eDreamsUS$685
TravelocityUS$767
2019年8月14日的点评

这个地方太棒了。我们在这里呆7天,不想离开了。员工是我有史以来遇到的最友好的员工。去水务局是一件必须要做的事。我们也住过海滨局,也不错,但没那么好。

感谢 Golfis172
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

超级棒!从到达到离开,这个度假胜地的一切都很到位。食物既创新又美味,景色令人叹为观止(从各个角度看),水疗治疗是真正的天堂,整体氛围是宁静热带的缩影。如果您喜欢五星级服务、宁静的水上平房和/或带有私人游泳池的豪华海滨客房(我在入住期间查看了这两种类型),那么Likuliku酒店是你的最佳选择。我喜欢斐济,曾多次来过这里,但“愚蠢地”从未去过这个梦幻的度假胜地。我肯定很快会再回来。小贴士:这是一个经过认证的国家地理列出的豪华生态小屋,这意味着作为一个客人在知道有很多积极的可持续环保做法都已经到位的感觉很良好。快乐的日子!

3  感谢 luxesurfstyle
2019年6月12日的点评

关于利库利库泻湖度假村,太多很棒的东西,我说也说不完。物超所值。是的,这个地方很昂贵,而且他们对涉及他们的摩托艇的活动收费,但这绝对是非常值得的。他们的厨师非常棒,非常美味的食物,很棒的选择。利库利库泻湖度假村是专为情侣设计的,也是最适合情侣的。客人们都很友好,工作人员知道每个客人的名字!他们也对岛上的环境和当地的斐济人的社区非常小心对待和尊重。这对我们选择度假村来说,非常重要。我对他们所有出色的环境倡议和与当地人、斐济人合作的积极实践给予了很大的赞赏。我强烈推荐这个度假村,可以在斐济度过一段轻松愉快的时光。

1  感谢 Rashi
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

Bula(斐济语,你好的意思)!Likuliku真是一个让梦想成真的地方。我们去度蜜月,住在海边的草屋,入住体验远远超出了我们的预期。这个度假胜地极其美丽,工作人员非常优秀。我们入住的每一秒钟都是完美的。我们喜欢在雨天从Joe那里学习斐济文化,我们遇到的每个工作人员都给我们提供了一流的服务。食物真是太棒了!我和丈夫都是素食主义者,他们的菜单每天都会更换,食物种类很多且富有创意,我们完全被惊喜到了。我们希望能搬进来常住!感谢利库利库的员工,让我们的入住成为一次难忘的经历,我们迫不及待地想再去!

1  感谢 WBWJCR
2019年5月7日的点评

下了船,来到了小码头,我就爱上了美丽的利库利酒店,随着我在这个度假胜地度过接下来的几天,我找到了更多的享受方式。这个宁静、没有孩子的度假胜地是很棒的。水面上的小屋很赞,水清澈见底。虽然只有一家餐厅,但别担心!食物非常好吃,各种各样的食物都能让大家满意。度假胜地可爱的工人们让我们感觉像家人一样。刚到家,我已经准备好下次再去了。

1  感谢 Kellyeob58
Tripadvisor 中国会员