Bula(斐济语,你好的意思)!Likuliku真是一个让梦想成真的地方。我们去度蜜月,住在海边的草屋,入住体验远远超出了我们的预期。这个度假胜地极其美丽,工作人员非常优秀。我们入住的每一秒钟都是完美的。我们喜欢在雨天从Joe那里学习斐济文化,我们遇到的每个工作人员都给我们提供了一流的服务。食物真是太棒了!我和丈夫都是素食主义者,他们的菜单每天都会更换,食物种类很多且富有创意,我们完全被惊喜到了。我们希望能搬进来常住!感谢利库利库的员工,让我们的入住成为一次难忘的经历,我们迫不及待地想再去!

1  感谢 WBWJCR
2019年5月7日的点评

下了船,来到了小码头,我就爱上了美丽的利库利酒店,随着我在这个度假胜地度过接下来的几天,我找到了更多的享受方式。这个宁静、没有孩子的度假胜地是很棒的。水面上的小屋很赞,水清澈见底。虽然只有一家餐厅,但别担心!食物非常好吃,各种各样的食物都能让大家满意。度假胜地可爱的工人们让我们感觉像家人一样。刚到家,我已经准备好下次再去了。

1  感谢 Kellyeob58
TripAdvisor 中国会员
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我住过最棒的地方。水屋真是太棒了,宽敞舒适。在外面的走廊以及透过房间的玻璃地板看鱼真是太惬意了。本来打算浮潜的,但是对我们来说太深太窄了。东西很好吃,吃过最棒的早餐。泳池和水疗也很棒。这里的大多数人都很友善。在新西兰忙了16天之后,来这是放松的好方式。

2  感谢 Francesjr
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

真的是没法用多美好的词汇来形容这个漂亮度假村的完美程度。从到达的问候到全体员工的热情招待,我从未见过如此棒的度假村。装修精美的斐济风,斐济精神体现淋漓尽致。酒店方还参与保护当地濒危物种,并有一名科学人员解释他们的计划。这是一次神奇的经历,有美味的食物,还有斐济最友善、最受欢迎的人民,这真是到斐济不可错过的旅行经历。

感谢 PookaNewYork