让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$221
Vio.comUS$177
Trip.com
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

我们昨天进行了一日游。成本是140美元。我们在早上7:30乘渡船,这样可以享受这一天。度假村为孩子和家庭提供了良好的服务。我们在海洋和游泳池游泳。我的通气管不是很好。前面没有珊瑚,几乎没有鱼。充气的东西很有趣。我不得不抱怨。我走到水上运动区附近的商店买了一瓶13美元的斐济瓶装水。同样的水在咖啡馆的酒吧只卖6.3美元,同样的价格可以买到咖啡奶昔。我讨厌如此极端的价格差异。必须在前台买一张现金卡,因为他们不收卡,也不收现金。我们的一日游费用包括午餐,我们在新开的塔沃洛咖啡馆餐厅吃的午餐,那里有新码头区和游泳池。服务真是太慢了。但是非常美味。我们喝了饮料,吃了主菜和甜点。我们都很喜欢这些食物。

感谢 barbriwaka
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

我们在七月中旬和我全家住在这里,这里的预算对一个大家庭来说很划算。这里住着很多孩子,尤其是在学校放假的时候。这里有着不错的工作人员,虽然他们有时看起来有点疲惫,因为这里空间有些挤。酒店设施完善,儿童游泳区也很安全,活动很精彩。这个酒店非常好。

感谢 Burkie497
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月6日的点评

这里非常适合家庭来玩。我们可以白天的时候把孩子们放在儿童俱乐部里,自己去放松享受一下独处的时间。这座岛非常漂亮,服务也很友好真诚。如果你来这里记得找Seta(他是这里的食物酒水经理),他非常棒,服务很好,很体贴细心。我们还会来的!Steve 和 Eriko

感谢 Steve R
2019年5月27日的点评

在阅读了这么多关于这个酒店好坏参半的评论后,我有点担心我们的住宿,但根本没有什么可担心的。位置很棒,水很漂亮清澈而且是蓝色的。我们的房间很好很舒适,有我们需要的一切。不,它不是五星级酒店,但我们也没有支付五星级酒店的费用,而且度假村也没有被评五星。游泳池很棒。食物很好,如果你不喜欢主题自助餐,你可以选择去餐馆或吃披萨,这里有很多的选择。有很多活动可以做,人们是如此的热情和友好。我喜欢这个酒店,它是一个适合全家度假的好地方。

2  感谢 michellev8111
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫以及两个孩子在这里住了一周。这里有很多可以让他们做的事情!他们可以去儿童俱乐部玩,也可以给T恤染色,还能骑布拉自行车,也可以做浮潜,还能去水上乐园玩。每晚自助餐的食物都有不同的主题,简直太棒了。工作人员也是最好的!强烈推荐大家来这里。

2  感谢 Ally A
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我们在种植园岛玩得很开心!我们遇到了我们的朋友,他们有两个孩子,那是一个非常适合家庭居住的地方!海滩很漂亮,我强烈建议你下午到云端九号(Cloud 9.一家海上酒吧)去玩。你可以在太平洋的中央,在美丽的蓝绿色的水中与鱼一起游泳。酒店唯一的不足就是食物。自助早餐太贵了,而且选择很少。还是去隔壁酒店的交易员咖啡馆(Traders café )比较划算。但是酒店的可可小屋(Coco Hut)里面的咖啡确实不错!

1  感谢 Kmarie_h17