这里非常适合家庭来玩。我们可以白天的时候把孩子们放在儿童俱乐部里,自己去放松享受一下独处的时间。这座岛非常漂亮,服务也很友好真诚。如果你来这里记得找Seta(他是这里的食物酒水经理),他非常棒,服务很好,很体贴细心。我们还会来的!Steve 和 Eriko

感谢 Steve R
2019年5月27日的点评

在阅读了这么多关于这个酒店好坏参半的评论后,我有点担心我们的住宿,但根本没有什么可担心的。位置很棒,水很漂亮清澈而且是蓝色的。我们的房间很好很舒适,有我们需要的一切。不,它不是五星级酒店,但我们也没有支付五星级酒店的费用,而且度假村也没有被评五星。游泳池很棒。食物很好,如果你不喜欢主题自助餐,你可以选择去餐馆或吃披萨,这里有很多的选择。有很多活动可以做,人们是如此的热情和友好。我喜欢这个酒店,它是一个适合全家度假的好地方。

2  感谢 Michelle V
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫以及两个孩子在这里住了一周。这里有很多可以让他们做的事情!他们可以去儿童俱乐部玩,也可以给T恤染色,还能骑布拉自行车,也可以做浮潜,还能去水上乐园玩。每晚自助餐的食物都有不同的主题,简直太棒了。工作人员也是最好的!强烈推荐大家来这里。

2  感谢 Ally A
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我们在种植园岛玩得很开心!我们遇到了我们的朋友,他们有两个孩子,那是一个非常适合家庭居住的地方!海滩很漂亮,我强烈建议你下午到云端九号(Cloud 9.一家海上酒吧)去玩。你可以在太平洋的中央,在美丽的蓝绿色的水中与鱼一起游泳。酒店唯一的不足就是食物。自助早餐太贵了,而且选择很少。还是去隔壁酒店的交易员咖啡馆(Traders café )比较划算。但是酒店的可可小屋(Coco Hut)里面的咖啡确实不错!

1  感谢 Kmarie_h17
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

所处位置风景美丽,适合家庭使用的设施完备。有儿童俱乐部和青少年活动组织。旅游活动包括,深潜,浮潜,乡村旅游,云9,沙洲和垂钓。员工服务也很棒,尽可能让客人愉悦舒心。

1  感谢 shelleys345
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

这酒店很有假期的感觉,适合有小朋友的家庭。有很多水上活动。浮潜也不贵,只是三十当地钱。有一个到当到village的tour,没什么好看,不推介这个。酒店内大部份员工也十分有善。十二岁或以下早餐及晚餐的自助餐也是免费的。

感谢 Parisfirst