Sunset Beach

其实若从look out... 查看更多

2018年1月2日的点评
sidoniac920
通过移动设备发表
日落时很棒很好看,白天也可以游泳

2017年10月17日的点评

风景美 视觉效果很好
相信你们会喜欢这里

感谢 sidoniac920
2017年10月17日的点评

令人难以置信的很棒的海滩,还有开放的海洋,还能看到很棒的岛屿的景致。外向曲线让你觉得自己拥有了海滩。和家人一起度过了一个美妙的下午。它实际上更浅一些,所以你可以站在海草之间。有机会我们会再来的,电动高尔夫球车超级棒。

感谢 BenjaminF2109
2017年10月2日的点评

水上有很多珊瑚,所以记得穿雨鞋,这里有很多鱼类,但是珊瑚太多了。

感谢 echidna301
TripAdvisor 中国会员
2017年9月1日的点评

体验日期:2017年8月
2017年1月21日的点评 通过移动设备发表

这里的日出、日落、潜水和人令人吃惊,都是最棒的。五名员工——莱西、弗莱奇和奥利很赞,他们知识渊博、专业、友好、有包容心。我去过世界各地的许多潜水地点和机构,这是最好的潜水地点和最好的潜水人员。

感谢 Roy W
2016年11月3日的点评 通过移动设备发表

这里的海滩非常漂亮!我们从马纳岛度假村出发,在这里进行了短暂的徒步旅行,海滩看起来好像不太真实,水是如此的温暖和清澈。不幸的是,我不能浮潜,但是,在一个风景如画的海滩上玩水,这也是一种享受。

感谢 jamiekailash