“我连续吃了3天 佳家汤包”

上海佳家汤包(黄河路店)
上海市排名第5 (共42家快餐小吃)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 外带
周围地区: 人民广场
描述: 佳家汤包创立于1986年,是以经营小笼汤包为主要产品的中式传统品牌。创立至今,始终坚持“现点、现包、现蒸、现吃”的制作工艺。产品特点“皮薄、汁鲜、馅嫩、味美”,历经30余载,赢得了众多人群的青睐与赞誉。
2016年9月1日点评

第一次到访上海,朋友说一定要来。第一日落机去到已经下午5点几,仲要排队。约15分钟,因为好少位座, D 人食完就走,每人叫一笼食,叫左个普通既小笼包,点知好好食...haha.. 又太饱,第二日又去过食蟹粉个只小笼包...咁就连续食左3天...

感谢 ll77ll

Tripadvisor 中国会员
2016年8月23日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

朋友说这儿排队人多, 果然要等上半小时, 小店环境不要有要求, 但吃到的鲜肉小笼包是值回票价的。 薄皮肉嫩味香。

感谢 kingkingng
Tripadvisor 中国会员
2016年8月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月6日点评

到店时见店内装修,只有外带服务,所以只买鲜肉小笼包及蟹肉小笼包。多于一小时后才吃,小笼包亦暖暖的,内有很多汤汁,非常美味。价钱便宜而且小笼包数量不少,价廉物美,值得一试。

感谢 Phoebewyc

查看过上海佳家汤包(黄河路店)的旅行者还看了

去过上海佳家汤包(黄河路店)吗? 请分享你的经验!