“黄河路上的老牌汤包店”

上海佳家汤包(黄河路店)
上海市排名第5 (共42家快餐小吃)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 外带
周围地区: 人民广场
描述: 佳家汤包创立于1986年,是以经营小笼汤包为主要产品的中式传统品牌。创立至今,始终坚持“现点、现包、现蒸、现吃”的制作工艺。产品特点“皮薄、汁鲜、馅嫩、味美”,历经30余载,赢得了众多人群的青睐与赞誉。
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

黄河路上的老牌汤包店。
一度成为网红。
吃汤包长大的上海人其实觉得当代汤包味道都大同小异,实在出彩的真的寥寥无几。
会来吃只是因为小时候的记忆吧。
可以去尝试一下。
价格其实也不便宜。
近期店里重新翻新过了,可以去打个卡。

用餐日期:2020年6月

不枉我排了大约半小时
不过坐嘅位置就比较狭窄

感谢 exploringmusic
2019年10月26日点评 通过移动设备发表

想要在上海吃小龙包,在谷歌上搜到了这家餐厅,决定前来试试看。这里的猪肉小笼包非常鲜美,虽然鼎泰丰的(我是小笼包爱好者)的蟹肉小笼包也不错,但是不是我的菜。小笼包盛装在笼屉里,一位客人食用后马上就会装上包子给另外一个客人送去---没有清洗。这只是一家中国的小小餐厅,还是算干净咯。

感谢 Jeffry168
2019年10月14日点评

上海以小笼包而闻名,或者叫蒸饺。这附近有很多商店、餐厅都卖小笼包,如果你没有比较的话,就来这家餐厅吧,这儿的小笼包最好吃了。我是怎么知道的?因为我之前在上海住过一年,对于我来说,不管什么时候都会来这儿吃小笼包。

感谢 Joseph T

查看过上海佳家汤包(黄河路店)的旅行者还看了

去过上海佳家汤包(黄河路店)吗? 请分享你的经验!