联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Yuchun
Beijing, China
4.0 分,共 5 分2021年11月30日点评
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
Michelle Chong上海宏安瑞士大酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月29日
尊敬的richardwangcn,您好,请接受来自上海宏安瑞士大酒店的问候,我很高兴从您的留言中得知你的入住体验,感谢您的分享,你的分享鼓励我们继续保持和不断的提升我们的服务。再次感谢您的入住,希望您下次光临。
可全额退款
离上海宏安瑞士大酒店4.0公里
餐厅
Lobby view
可全额退款
无需预付款
  • Tripadvisor
离上海宏安瑞士大酒店3.8公里
公寓外观
离上海宏安瑞士大酒店5.8公里
游泳池
Exterior view
离上海宏安瑞士大酒店20.1公里
免费停车
酒店大堂
无需预付款
  • eDreams
  • StayForLong
离上海宏安瑞士大酒店9.7公里
餐厅
Exterior View
离上海宏安瑞士大酒店3.7公里
离上海宏安瑞士大酒店35.6公里
酒吧/大堂
查看上海市更多酒店

旅行类型: 情侣游
Michelle Chong,上海宏安瑞士大酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 独自旅行
3天前点评

旅行类型: 商务行
Michelle Chong,上海宏安瑞士大酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:3天前

4天前点评

5天前点评