“观光客必来”

南翔馒头店(豫园新路)
上海市排名第146 (共17,713家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 外带
周围地区: 小东门
2016年8月11日点评

听朋友说和旅游书都介绍来到上海一定要来吃南翔馒头店 ,是观光客必来的一家餐厅。这里有内用和外带。内用也 根据不同区有低消的限制。吃了以后觉得还好,如果来尝鲜的 话是不错,可能是以往都吃惯了皮薄,有点不太习惯厚皮。

感谢 Compass809761

味道不差
但是应该算偏贵吧

感谢 ViewRight
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

基本上是给观光客尝鲜的,口味真的很一般,排队的蟹黄汤包甚至可以说难吃,皮厚又硬,汤汁吸没几口没什么馅料,只剩面皮乾乾的吃,很空虚的汤包,不懂为什么出名。

感谢 Elsa0530
2016年7月23日点评

走到3 /的F,为80元最低消费它的良好的安静的环境和票友设置。但也有其他房间较低的消费需求。

在小笼包的皮太厚且无蟹味。去那里在7月中旬这是螃蟹的季节。但很失望。

水母是出奇的好吃。非常有嚼劲和酱油是甜辣一个很好的组合。清凉菜夏季。预计在中国,货币量的某一部分。

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 Carrie C
2016年7月10日点评

内用价位颇高,用吸管吸汤包很新奇但纯粹体验而已,建议直接排外带窗口买小颗小笼包,便宜大碗会比较符合期待

感谢 716tingh

查看过南翔馒头店(豫园新路)的旅行者还看了

上海地区上海市
上海地区上海市

去过南翔馒头店(豫园新路)吗? 请分享你的经验!