“味道不错English menu”

南翔馒头店(豫园新路)
上海市排名第11 (共44家快餐小吃)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 外带
周围地区: 小东门
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

内用堂食有序排队引导,
13:00来大概排5分钟左右,
口味还不错不会太重,
服务员很多,
上菜算是快,
梨膏露喝起来甜甜的很像稀释后的酸梅汤。

感谢 cywu816

2019年8月31日点评

在豫园内有名的汤包店,一楼是外带区,二楼是较便宜的内用区,三楼是较贵的内用区,推荐这里的原味小龙汤包,是所有口味里面最喜欢的

感谢 Zucas71
2019年8月13日点评

来上海就一定要吃小笼包,上海小笼包又以南翔最为出名,第一次九点多去已经关门了,很遗憾,第二天再去终于吃到了!好吃

感谢 874,140,161
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

该店以小笼馒头最为著名,以皮薄馅大为特色,内含卤汁,配以姜丝佐以其特制食醋,口味比较偏甜,客人也比较多,观光客必来之处!

感谢 wwawaa
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

餐厅位于上海城隍庙商区,位置十分优越。餐厅堂食要比打包要贵接近一倍,所以很多人都是外卖打包,一楼有专门提供打包的窗口,基本都排满了人!

感谢 Poohmak

查看过南翔馒头店(豫园新路)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过南翔馒头店(豫园新路)吗? 请分享你的经验!