“特别喜欢担担面/点心”

上海翡翠酒家(新天地店)
上海市排名第176 (共17,625家美食)
氛围类别: 当地美食, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 浦西(上海市区)
2016年9月2日点评

两三年前头一次造访就被他的担担面深深吸引.
后来担担面成为每次必点的主食
另外点心也相当有水准
这个餐厅位于新天地的商场内
整体装潢佳,服务也好
朋友聚餐或是商务聚餐都很适合

感谢 Alvinlake

2016年8月7日点评 通过移动设备发表

首次在上海享受一顿粤式点心午餐, 环境不错,点心尚可,烧卖则烹调有点过熟。反而粥底则相当不错! 上海生煎饱和汤圆的皮有些过厚了!

感谢 Anne K

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过上海翡翠酒家(新天地店)的旅行者还看了

去过上海翡翠酒家(新天地店)吗? 请分享你的经验!