“请你微笑”

上海迪士尼乐园
上海市排名第61 (共1,353家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2018年2月26日点评 通过移动设备发表

虽然人满为患,但是设施很好,一些新游戏项目真的很好玩。(漫威是地雷)
排队系统很智能,几乎可以连续使用快速通关。
可是园内的服务工作人员态度并不是很好,不管是问路还是咨询一些问题,几乎每一位工作人员都是很不耐烦。微笑?根本没有。

1  感谢 선우 김
写点评点评 (1,463)
筛选

2018年2月24日点评 通过移动设备发表

去的当天票全部售光,从入园剪票处就能感受排队和人多的拥挤感,去之前先下载好手机app能节省很多时间!过年期间能感受到满满年味,人猿泰山和公主表演十分精彩,晚上烟火秀非常值得留下来一看,就是设施等候时间太长会稍感疲惫,天气也很重要,去的时候是大晴天随便拍都很好看!

感谢 2170chiu
TripAdvisor 中国会员
2018年2月22日点评 通过移动设备发表

2018年2月20日点评 通过移动设备发表

暑假带孩子来就是个舍命陪君子的活。但是确实是实现了儿时的梦想。孩子非常开心。工作人员素质高,培训专业。打算什么时候非旺季再去一次。不过好像也没有什么太淡季的时候。

感谢 Amandaerika
2018年2月18日点评 通过移动设备发表

郑重提醒:排队队伍中的「紧急出口」会有黄牛带游客插队,少是数人,多则几十人,此现象太猖狂,迪士尼高层需要注意,否则迪士尼名声会臭掉!!!

感谢 亭頤吳

查看过上海迪士尼乐园的旅行者还看了

上海地区上海市

去过上海迪士尼乐园吗? 请分享你的经验!