Evelyn服务非常细致,特别棒,入住特别安心,位置很好,介绍的很全面,设施齐全,房间很大,很干净,整洁,房间还可以看到河景,夜色非常美,特别棒,早餐好吃,前台员工很专业,退房特别快,Diana,stone服务一流,值得推荐,下次还会再来 , 设施非常好 应该是上海设施最好的一家五星酒店了~bose音响 按摩椅 浴缸 一应俱全~服务也非常棒!非常贴心 , 还送了我们小礼物~非常愉快的一次住店旅行 下次还会来!性价比超高 推荐大家来 , 极好的服务意识也是最好的贡献,,酒店业要说树立标杆,这家也可圈可点了。,酒店位于市中心核心地带,很是方便,不远处的就是南京路,步行可达,还可以去豫园公园,地铁,打车,公交都方便,,比邻外滩,一楼有礼宾很显眼,还有设置防疫台,大堂辉煌大气,房间视野开阔,河景无敌,特别是夜景,,实在是灯光朦胧诗意。很多人对新中式装修都有各种说辞,我个人还是更喜欢现代摩登风格, ,很少有酒店配备多功能的按摩椅吧,,选择放松,,特别适合一年到头的身心的治愈,胶囊咖啡是我的最爱,智能马桶也是我心心念念的,很独特的是这家还特别贴心的设置了管家柜,柜里会有你喜欢的免费矿泉水,洗漱台除...Evelyn服务非常细致,特别棒,入住特别安心,位置很好,介绍的很全面,设施齐全,房间很大,很干净,整洁,房间还可以看到河景,夜色非常美,特别棒,早餐好吃,前台员工很专业,退房特别快,Diana,stone服务一流,值得推荐,下次还会再来 , 设施非常好 应该是上海设施最好的一家五星酒店了~bose音响 按摩椅 浴缸 一应俱全~服务也非常棒!非常贴心 , 还送了我们小礼物~非常愉快的一次住店旅行 下次还会来!性价比超高 推荐大家来 , 极好的服务意识也是最好的贡献,,酒店业要说树立标杆,这家也可圈可点了。,酒店位于市中心核心地带,很是方便,不远处的就是南京路,步行可达,还可以去豫园公园,地铁,打车,公交都方便,,比邻外滩,一楼有礼宾很显眼,还有设置防疫台,大堂辉煌大气,房间视野开阔,河景无敌,特别是夜景,,实在是灯光朦胧诗意。很多人对新中式装修都有各种说辞,我个人还是更喜欢现代摩登风格, ,很少有酒店配备多功能的按摩椅吧,,选择放松,,特别适合一年到头的身心的治愈,胶囊咖啡是我的最爱,智能马桶也是我心心念念的,很独特的是这家还特别贴心的设置了管家柜,柜里会有你喜欢的免费矿泉水,洗漱台除了常用的还有牙线化妆棉眼镜布,电子猫眼也是很特别的了,,感觉很棒。warren,polly,star服务十分贴心,房间有免费的茶包,还有免费的咖啡胶囊,和茶具也有一应俱全,茶叶品种居然4种,。小零食和冰箱里的饮料啤酒品种多得你想象不到,对于我这种到处找插座给手机充电的人就感觉特别方便。~美食,早餐的自助餐厅新鲜的,特色小吃是亮点,提供打包服务,真心不错。这家是你会不知不觉喜欢上的酒店,,温馨的服务和设施齐全豪华,总的来说:位置在市中心,周边有几个大型商场,非常方便。送餐的Ricky,Ray服务态度都很好,环境也很棒,价格也很适中。总的来说很好的一次居住体验。更多
显示较少