上海市
发布
收件箱
搜索
昨天点评

酒店有免费接驳车到浦东机场和迪士尼,入住和到乐园游玩是十分方便的。

酒店有儿童用的营幕。酒店房间虽有点历史,但入住还是很舒服的。

入住日期:2019年10月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Bill_Ng
2天前点评

给人家的感觉很舒服,住起来也很舒适,从机场到饭店有接驳车感觉还不错附近也有捷运,清洁阿姨也很热心主动来帮我们打扫感谢他们

感谢 bibobobo2003
3天前点评

这次因为会议的关系,入住了上海国际旅游度假区万怡酒店,除了于会议中准备了丰盛的点心,由其为白金会员等级以上,赠送下午茶,非常好吃;更感谢礼宾部Justin Yang的热忱帮忙,协助预定饭店至康新公路地铁站及浦东机场的接泊,非常方便,去迪士尼的接泊车次亦非常频繁方便,是入住的第一选择。

感谢 士敏 蘇
3天前点评

此次因开会入住此饭店两晚,恰逢迪士尼路跑的大旺季,在将近满房的状态下,前台Rachel Zhou仍尽力协助将房型升等。饭店内装为现代中式方格,大厅气派,房间舒服好睡,minibar 也可免费使用;早餐也非常丰盛好吃;此外饭店有提供免费接驳车往返浦东机场与迪士尼乐园,非常便利;再此很感谢礼宾Justin Yang的帮忙, 因我班机延误加通关延迟而麻烦他多次协助改订接驳车次;也谢谢Catherine Fan, Thomas Weng, Abbi Liu, Hugo Wang, Stephen Chen, 让这次住宿体验与会议都很顺利,非常感谢!!

感谢 chihya0h
3天前点评 通过移动设备发表

距离迪士尼乐园最棒的酒店,且饭店有接驳巴士免费搭乘,除此之外也可搭至捷运站或其他观光景点(东方明珠塔、科技馆等)礼宾部Justin Yang很体贴的代预定接驳车及建议安排行程顺序,入住日正逢迪士尼路跑,因是AVEC学会会员及万豪白金会籍,就算客房超满,前台人员Rachel Ehou还是尽力安排最适宜舒服的房间,且还附赠下午茶,幸好有加入AVEC学会搭配万豪会籍,才能在超满的日期仍可预订房间。

感谢 Oo L
4天前点评 通过移动设备发表

距离迪士尼乐园非常近,酒店有接驳车预约搭乘前往非常方便。饭店房间宽敞,设计精简实用,浴室的干湿分离间隔很用心;大堂早餐种类繁多,且房务组员工也很迅速确实的整理房间,吃完早餐没多久再回房就已经整理好了令人印象深刻!特别感谢前台的服务人员,Rachel Zhou,给予我们入住时许多的协助,礼宾部同仁在夜半协助叫车回饭店也是相当感谢。
若是考虑深入游玩迪士尼乐园非常推荐入住此饭店

感谢 chihhaoc767