“最好的上海餐厅”

老吉士酒家(天平路店)
上海市排名第220 (共17,714家美食)
周围地区: 徐汇区
周围地区: 徐汇区
2024年1月24日点评 通过移动设备发表

这数个月来第二次到上海。吃了很多出名的蟹店,味道都是一般,所以決定来老吉士吃上海菜,不去再蟹店
老吉士虽没有华丽的裝修,但這儿的菜卻冲击了我的味蕾!最喜欢的便是这个葱烧鱼头:油香十足,大厨用了一万吨的春葱放在上面焗,非常香口。我和朋友都吃到停不下来。另一个推介,便是东坡肉,应该是我在杭州和上海吃过最好的。我一定会重来!
如果来上海建来老吉士。人均消费才二百元,能够吃到飽又吃出惊喜。
#上海周末漫游计划 #上海必吃 #上海 #上海全攻略 #上海好店 #上海网红店 #上海美食 #上海必吃餐厅 #上海吃怎么 #上海菜 #我爱美食 美食爱我 #我的探店美食合集 #指尖上的风景 #真材实料才能做出好味道 #新鲜食材让您吃得放心 #同城好店推荐 #好店推荐 #我的探店美食合集 #老吉士 #本地人推荐的地道小吃 #本地特色美食攻略 #只有本地人才知道的宝藏餐馆大起底 #全国本地菜系大PK #本地特色美食

用餐日期:2023年9月
9  感谢 travelling-model

2023年7月1日点评

骨头从鸡皮扎出来,鸡皮毛没去干净。虾仁面,500多用的冷冻虾。各位谨慎,在这个价格来说不觉得客户应该得到的是冷冻的产品,不管地理位置和客流量,定制菜没问题,掌控不过关,老店的质量,本帮菜,口味正宗?红烧肉没错OK,其他的真的不值得。。如果想要商务宴请也可以有更多选择在这个价格上

用餐日期:2023年6月

老吉士无人不识 尝个总算是还了心愿
有得预先订位很是服务方便

感谢 exploringmusic
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

食物好吃,餐厅位置不多强烈建议预先订位。不知道如何点菜的话就从特色菜点就对了,至少四个人去吃才能吃到较多的菜色。

感谢 sungchinchin
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

不知道是不是前一天在杭州吃到可怕的红烧肉的原因,这一家的红烧肉真!的!很!赞!热腾腾的!肉汁酸甜酸甜,非常开胃,超好下饭,吃多了太罪恶,不吃太对不起自己!肥肉瘦肉刚刚好!冷盘鸡的味道也很好,红枣包糯米很爱,补血又好吃,糯糯的好可爱。最后就是店员不太热情,可能客人多吧,也不稀罕,点的番茄汁给了西瓜汁。服务质量不一致,一杯青瓜汁给了吸管,一杯西瓜汁却没有,不解。

感谢 JessicaC9254

查看过老吉士酒家(天平路店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过老吉士酒家(天平路店)吗? 请分享你的经验!