“宝藏餐厅”
人和馆的点评

人和馆
上海市排名第596 (共17,522家美食)
周围地区: 徐汇区
周围地区: 徐汇区
2021年6月25日点评

餐厅氛围很好,需要排队等位。
服务态度很好。
食物好吃,特别推荐蟹粉饭。
港式奶茶偏甜。
总体价位小贵,可以接受。

用餐日期:2020年9月

Tripadvisor 中国会员
2020年5月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年5月
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

人气十足的网红餐厅,需要半个月前订位,餐厅内一派三十年代老上海的景象,包房漂亮舒适,冷菜很出色,完全是地道的上海传统味道,热菜略显逊色,像是改良过的上海菜,味道不错但不够正宗,一桌子的食物买单却出乎意料,价格非常合理,难怪门口这么多人等位,在同类餐厅中算是便宜的。很适合家庭聚餐朋友聚会,值得推荐!

感谢 janecL4582AU
2018年12月3日点评

这餐厅实在太热门了,等了一个多小时才轮到我们。四个人点了10多样菜再加一瓶黄酒。每一道菜都让我们惊喜。值得了这个等待。

感谢 ToshiLiao

查看过人和馆的旅行者还看了

去过人和馆吗? 请分享你的经验!