“慕名而来,可圈可点”

瑞福园酒家(茂名南路店)
上海市排名第307 (共18,088家美食)
周围地区: 浦西(上海市区)
周围地区: 浦西(上海市区)
2019年9月5日点评

我住在附近的瑞金洲际酒店,本来那天想带朋友去米其林一星的老正兴餐厅或者是豫园的上海老饭店,不过因为下雨就选了这家。到的早,客人还不多,点了他们最出名的“大黄鱼棒打小馄饨”,个人觉得很一般,因为黄鱼烧得太烂了,鲜味早就没有了,肉也渣了,土豆色拉,土豆太大块了,白切肚头不错,没有腥味,比较有嚼头,油条素三鲜吃好了,觉得有点咸,服务员态度还蛮好的,总体给四星

用餐日期:2019年5月
    • 优惠度
    • 服务
1  感谢 Fang C

2018年7月4日点评 通过移动设备发表

大黄鱼棒打小馄吞必点,鱼汤鲜美的不得了,苔条黄鱼也是让人一块接一块,还有特色食物鸡头米,扎实的口感非常有趣,值得一试!

感谢 ZZ485
TripAdvisor 中国会员
2018年6月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年5月
2018年5月29日点评

这家餐厅生意非常好许多时候都需要预定,上海本帮菜菜做的非常地道,红烧鳊鱼,炒鱔絲,黄鱼小馄饨,油爆虾,炒枸杞叶还有一个粉皮的冷菜也特别好吃。喜欢吃本帮菜的可以来试试一定不会失望的。

用餐日期:2018年5月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Trip775183
2018年3月31日点评 通过移动设备发表

呛蟹、黄鱼小馄饨、田螺镶肉、酒酿团子、炒鳝丝、熏鱼都相当美味,适合朋友、家人聚餐,不过最好事先预定,以免久候。

感谢 820sallyk

查看过瑞福园酒家(茂名南路店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过瑞福园酒家(茂名南路店)吗? 请分享你的经验!