住宿时间:2018年1月
JasmineCPCP,世纪皇冠假日酒店 的 销售总监,回复了这篇点评回复时间:2天前

2018年7月1日点评

入住前先电话说明需要提早入住、额外枕头与延迟退房,办理入住时都已经处理好了,让人特别感动。至悦会员可使用酒廊,酒廊的Cherry、Johnny与Carl服务特别好,其他几位不知道名字的服务员也都不错。早餐与欢乐时光选项都很多,不过下午茶就令人比较失望。酒廊的冰淇淋随时可以吃,是另一亮点。每次需要叫车时,礼宾部也都能很快安排,并随时跟进。几个小缺点是浴室清洁两天都没有做到非常好(但也不至于太差),健身房的更衣室也是,另外酒廊的工读生面无表情,我向他打招呼也没有反应。不过无伤大雅,整体而言还是很好的。

感谢 Ernestnywang
PR_manager_CPCP,世纪皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年7月4日

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻上海世纪皇冠假日酒店,并花费时间在tripadvisor上给予我们评价。我们很高兴您能满意我们的行政酒廊及礼宾部的服务,关于下午茶,我们会在逐步改进,关于卫生清洁方面,我们也将对其进行检查跟进,关于工读生的服务态度,我们会对员工进行再次培训,希望这不会影响您对我们的信任。真诚期待您的再次莅临。Angela Shen市场传讯经理

2018年1月19日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年1月,商务行
PR_manager_CPCP,世纪皇冠假日酒店 的 Coordinator,回复了这篇点评回复时间:2018年1月21日

2018年1月16日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年1月,商务行

2017年11月25日点评

• 住宿时间:2017年8月,全家游
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年11月9日点评 通过移动设备发表

这次商务订了这家酒店,在最基本房间住了4个晚上。房间是宽大,有wifi供应。卫生环境都是一般水平,已开始残旧了,地面看上去也有点污糟。最失望是面盆,浴缸的水都是带着铁锈,每次开水都是黄黄的。

感谢 hksuede
PR_manager_CPCP,世纪皇冠假日酒店 的 coordinators,回复了这篇点评回复时间:2017年12月10日

尊敬的客人,感谢您选择上海世纪皇冠假日酒店,关于您提及的卫生间水槽问题,我们已及时反馈至酒店相关部门调整,来提高您的入住体验,感谢您的意见,同时非常抱歉您在入住期间未能获得满意惊喜的体验,我们将再接再励不断提升服务品质,期待您再次入住我们酒店!