zhixinr2016
4.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Shanghai_Park_Hyatt上海柏悦酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月28日
Dear zhixinr2016,

We appreciate your comments and will focus on these areas as there are obviously some areas that need improving.

We look forward to seeing you again.

Best regards,
Park Hyatt Shanghai Management Team

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离上海柏悦酒店2.5公里
离上海柏悦酒店29.9公里
酒吧/大堂
查看上海市更多酒店
4天前点评

上海柏悦只要住过一次,就看不上其他酒店了,季裕堂的设计,永远的低调中带着高冷,柏悦的人,永远不卑不亢的让你感受着老上海的老钱风,无论是坐在房间还是坐在世纠100的窗边,看出去就是全上海的繁花,二十四小时无敌美景,除了穷,我找不到其他理由不选择柏悦!

入住日期:2025年3月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 Cherry T
Marketing Team,上海柏悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的349cherryt,您好!感谢下榻上海柏悦酒店,衷心感谢您对于我们设计的喜爱及诠释。上海柏悦酒店的室内设计由屡获奖项的纽约华人设计师季裕棠(Tony Chi)先生及公司tony chi and associates设计,于2008年开幕将精致奢华入住理念带入申城,打造具有现代中国特色的私人住宅。Tony Chi经典的“不可见设计”,通过室内大量留白,将想象的舞台留给来往宾客,以岁月为引,磨砺出独属于上海柏悦酒店的空间氛围。连贯的公区及客房设计,注重传统中国几何学与建筑学,在体现舒适之余,以细致入微的服务方式打造低调的奢华享受,旨在成为您在上海的“家外之家”。您对我们的认可是我们不断进步的最大鼓励,期待与您的下一次见面。

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

十分不错的入住体验
从抵达酒店开始,每一位员工都给到了热情的服务与问候;
早餐很丰盛,葱油面和馄饨很好吃。

入住日期:2025年2月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 haifeng t
Marketing Team,上海柏悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的haifengt2025,您好! 感谢下榻上海柏悦酒店,并抽出宝贵的时间对我们的服务、早餐予以好评。上海柏悦酒店是全城首家真正将精致奢华入住理念带入申城的奢华酒店,以细致入微的服务方式打造低调的奢华享受,旨在成为您在上海的“家外之家”。您的认可是我们不断进步的最大鼓励,期待与您的下一次见面。

2025年1月31日的点评

酒店品质很高,一如柏悦的好!坐落在上海三件套之一,房间观景也很好!还给了升级体验!宾客服务也很好!下次还来入住!

入住日期:2025年1月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 骢 陈
Marketing Team,上海柏悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2025年2月4日已回复

尊敬的骢陈,您好! 感谢下榻上海柏悦酒店,并抽出宝贵的时间对我们的环境、服务予以好评。上海柏悦酒店是全城首家真正将精致奢华入住理念带入申城的奢华酒店,以细致入微的服务方式打造低调的奢华享受,旨在成为您在上海的“家外之家”。您的认可是我们不断进步的最大鼓励,期待与您的下一次见面。

2025年1月10日的点评

住的是面朝东方明珠的房间,风景无敌,躺在床上看着偶有的飞机从三件套旁边飞过,感觉非常惬意 晚上亮灯之后的江景也是超级好,很满意

入住日期:2024年11月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 Kevin K
Marketing Team,上海柏悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2025年1月12日已回复

尊敬的V1942NCkevink,您好!感谢您下榻上海柏悦酒店,并抽出宝贵的时间给予我们好评。上海柏悦酒店注重传统中国几何学和建筑学,所有客房都能眺望黄浦江沿岸和浦东的壮丽景致。您可以在这里环视东方明珠电视塔、金茂大厦及外滩的壮丽景色,拉近您与繁星之间的距离。您对我们的认可是我们不断进步的最大鼓励,期待与您的下一次见面。

2024年12月13日的点评

入住日期:2024年12月
旅行类型: 商务行
Marketing Team,上海柏悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年12月15日已回复

2024年12月10日的点评

非常超出预期的住宿,酒店整体调性很好而且视野在浦东三件套里算最佳,服务也很不错。

这次尝试了外交官套房,季裕棠的设计在套房里才有淋漓尽致的发挥,挑高的客厅和卧室让房间成为了上海的空中府邸。房间新中式的风格搭配夜色下恰到好处的室内光线创造出沉稳的氛围。

入住日期:2024年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 Scenic09026494285
Marketing Team,上海柏悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年12月10日已回复

尊敬的Scenic09026494285,您好!感谢下榻上海柏悦酒店,衷心感谢您对于我们设计的喜爱及诠释。上海柏悦酒店的室内设计由屡获奖项的纽约华人设计师季裕棠(Tony Chi)先生及公司tony chi and associates设计,于2008年开幕将精致奢华入住理念带入申城,打造具有现代中国特色的私人住宅。Tony Chi经典的“不可见设计”,通过室内大量留白,将想象的舞台留给来往宾客,以岁月为引,磨砺出独属于上海柏悦酒店的空间氛围。连贯的公区及客房设计,注重传统中国几何学与建筑学,在体现舒适之余,以细致入微的服务方式打造低调的奢华享受,旨在成为您在上海的“家外之家”。您对我们的认可是我们不断进步的最大鼓励,期待与您的下一次见面。