“正宗”
阿凡提的点评

阿凡提
上海市排名第3,652 (共18,087家美食)
菜系: 新疆
周围地区: 虹口区
周围地区: 虹口区

我吃过最好吃的羊肉串~没有之壹~虽然不便宜十块钱壹串~不过都没涨过价哎~三四年前来吃的时候也是这个价格~开了很多很多年数了~好像只进店吃过壹次~印象中大盘鸡味道也不错~毕竟旁边是新疆驻地嘛~味道肯定正宗的!只要路过门口总归要撸个三四串过过瘾再肥家~

感谢 cai213
TripAdvisor 中国会员
2016年1月1日点评

用餐日期:2015年12月
    • 优惠度
    • 服务
2012年1月6日点评

食物很好。要了大盘鸡(超鸡块儿,加土豆青椒),囊,茶。都很美味。要有心理准备——大盘鸡很油(不过在上海还是挺普遍的)。服务友善、乐于帮忙。性价比不错——花了50元人民币。而且去一下中国的穆斯林餐厅也是一个很有趣的文化体验——音乐,字体和装饰都和普通的中餐厅很不一样。

感谢 AustralianShanghai

查看过阿凡提的旅行者还看了

上海地区上海市

去过阿凡提吗? 请分享你的经验!