马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Snaptravel
2019年10月12日的点评

位在巷弄里的房子,重新打造的主题式酒店,没有房号,而是要凭房卡提示找到自己的放间,当然直接请前台服务专员协助也可以。
房间里的食物饮料都是免费供应的,住着也是蛮舒适的,离地铁站约走路5-10分钟。
一定要说的是,房间的4g讯号基本都不太可以,只建议连wifi。
整体是适合网美拍照的网红酒店。

感谢 totto_tw
2018年11月25日的点评 通过移动设备发表

酒店对面是瑞吉,背面是梅龙镇,再往前走一点就是南京西路。步行可以到不少landmark。酒店内部设计也不错,早餐的咖啡赞一个,mini bar还有面膜。唯一是价格有点小贵。

入住日期:2018年11月
旅行类型: 结伴旅行