上海市
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

这次出差入住上海The bund ,很好的饭店与风景,更重要是有很好的服务!
工作人员非常亲切细心,会在度回访,住变世界各地的饭店,W还是我的首选之一!
也要谢谢一个实习生Jenrly,刚好在退房时我的发圈断掉,Jenrly很热心的帮我找了2个,也推荐很好的饭店地图给我,细心服务一切都很好!很值得鼓励~真令人在期待回访!❤️so good~

感谢 Menawang
Starwoodcenter,上海外滩W酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的Menawang,

感谢您选择上海外滩W酒店。您对W品牌的喜爱与分享使我们倍感荣幸!很高兴得知您在酒店度过了愉快美好的时光。感谢您对我们的设施以及服务的肯定,我们的英才Jenrly已收到您的问候与赞赏。我们所有英才也将继续坚持W酒店随时/随需®的服务理念, 为您提供非凡体验。 我们期待很快可以与您再次相遇,与我们一起撩动魔都!

W Cheers,
Christian Humbert, 总经理
W Shanghai - The Bund 上海外滩W酒店

• 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 情侣游
Starwoodcenter,上海外滩W酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

特地等到国庆节过后,避开人潮来到上海见一位朋友,挑来选去,决定入住这家酒店。位置非常便利,房间景色正对外滩,尤其在夜晚,整个景观呈现的非常美,大概是上海数一数二的外滩风光。办理入住的Josie效率很高,介绍的也很细致,得知我们是第一次来,就送了饮品券(酒吧的饮品味道非常不错)同时也说了很多的酒店的其他设施。但因为时间紧,大部分还没来得及体验,而且很遗憾,室外游泳池关闭了。希望下一次夏天来的时候能够开放。总之是一次非常出色的入住体验。

旅行类型: 独自旅行
感谢 168xinz

亲爱的168xinz,

感谢您选择上海外滩W酒店。您对酒店的喜爱与分享使我们倍感荣幸!很高兴得知您在酒店酒吧度过了愉快美好的时光。感谢您对我们房间设施以及服务的肯定,由于天气原因,我们的室外泳池已暂停开放。我们所有英才也将继续坚持W酒店随时/随需®的服务理念, 为您提供非凡体验。 我们期待很快可以与您再次相遇,与我们一起撩动魔都!

W Cheers,
Christian Humbert, 总经理