联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
wesleycw
5.0 分,共 5 分2020年11月29日点评
入住日期:2020年11月
3.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
W Shanghai上海外滩W酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月2日
亲爱的wesleycw,

感谢您入住上海外滩W酒店。您对酒店的喜爱与分享使我们倍感荣幸!很高兴得知您在酒店度过了美好难忘的时光。感谢您对我们的设施以及服务的肯定。我们的英才William已收到您的赞赏与认可,我们所有英才也将继续坚持W酒店随时/随需®的服务理念, 为您提供非凡体验。 我们期待很快可以与您再次相遇,与我们一起撩动魔都!

W Cheers,
Christian Humbert, 总经理
W Shanghai - The Bund 上海外滩W酒店
公寓外观
  • Hotels.com
离上海外滩W酒店1.7公里
离上海外滩W酒店2.6公里
餐厅
Lobby view
  • eDreams
离上海外滩W酒店2.1公里
游泳池
Exterior View
离上海外滩W酒店2.1公里
入住后赚取 Trip Coins
  • Hotels.com
离上海外滩W酒店31.4公里
酒吧/大堂
Exterior view
离上海外滩W酒店17.8公里
离上海外滩W酒店4.7公里
查看上海市更多酒店
3天前点评

旅行类型: 商务行
W Shanghai - The Bund,上海外滩W酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 独自旅行
W Shanghai - The Bund,上海外滩W酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 情侣游

去酒店过生日的,入住前一天就收到宾客中心Carrie小姐姐的问候,询问入住需求,安排客房,帮忙预订餐厅,答疑解惑,真的是即体贴又热心,特别优秀。非常感谢Carrie小姐姐此次的照顾,期待下次再相遇咯。我爱上海外滩W!

房间贴士: 周末住客蛮多的,如果工作日来,应该体验会更佳
感谢 Niuniu H

亲爱的Niuniu H,

感谢您入住上海外滩W酒店,您对我们酒店的喜爱使我们备感荣幸!很高兴得知您在入住期间度过了美好难忘的时光,对我们的服务加以赞许。我们的英才Carrie已收到您的认可,所有英才也将继续W酒店随时随需的服务理念,为您提供非凡体验。我们期待很快可以与您再次相遇,与我们一起撩动魔都!

Cheers

旅行类型: 商务行