让您以优惠价格入住
Orbitz.com
2021年8月4日的点评

入住日期:2021年8月
旅行类型: 全家游
HYATT REGENCY SHANGHAI GLOBAL HARBOR ,上海环球港凯悦酒店 的 营销,回复了这篇点评2022年2月22日已回复

2021年2月4日的点评

本人经常会到上海环球港凯悦酒店,因应北京和上海两地的需要,之前尝试过好几家上海的凯悦,最终觉得这里比较方便,服务也很不错,所以进这几年一直在此,在嘉宾轩从之前的Monica一直服务我到现在离开了,接着只认识几天之后又离去的Ivan,都特别的好,尽心尽力协助我们,祝愿Ivan在新加坡继续有好的发展,最后要提及的就是Runa,一直帮忙解决不少小问题,非常细心,特别是每次在嘉宾轩冲制的咖啡,充满了满满的关怀,实在窝心,在此籍此片文只字聊表感谢,希望各位继续保持这一流的水准!感激!谢谢!!

入住日期:2021年1月
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
1  感谢 wisteredmond
2020年12月26日的点评

酒店位置好,楼下是一个超大的Shopping Mall,什么都有,地铁站就在楼下,非常方便。酒店环境一流,设计风格简约,设备设施齐全,早餐选择多,服务态度非常好。下次会继续选择此酒店。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 wengiao