让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$573
eDreamsUS$575
TripadvisorUS$573
2022年8月2日的点评

服务十分到位,酒店门口的米其林法餐厅出品也很出色,整体地理位置闹中取静,周围有很多网红餐厅可待挖掘,提供专业的熨烫服务,打扫的也很整洁,备品十分精美,退房时提供的礼物也很精致。

入住日期:2022年7月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 monsieurzhong
Marcom Department,上海建业里嘉佩乐酒店 的 其他,回复了这篇点评2022年8月8日已回复

尊敬的宾客,感谢您选择入住上海建业里嘉佩乐酒店并与我们分享您的入住体验,谢谢您对我们的认可。我们的责任之一是保护身处的建筑遗产,旧时石库门改造的客房,别具纯正老上海风情特色的奢适体验,展现着历史遗址的独特风貌,当住客们踏入酒店的瞬间便仿佛经历时间穿梭般回到了20,30 年代的摩登上海。在嘉佩乐,我们着眼于宾客的每一个细节所需,秉承匠心至臻的款客之道,期冀为每位宾客打造铭心的旅行记忆和别具一格的旅居体验,避世而居,自得其乐。再次感谢您的认可,也期待在不久的将来我们能欢迎您回「嘉」。祝您有美好的一天。

2021年5月17日的点评

看到了金星,适合上海的深度体验,带家人城市度假首选,房间非常大,晴天和阴雨天都有不一样的感受,春秋最适合过来。

入住日期:2021年5月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 46,026,078

尊敬的宾客,感谢您选择下榻上海建业里嘉佩乐酒店并与我们分享您的入住体验,非常高兴得知您和家人度过了一段美好的时光。嘉佩乐坚持以保护、发扬这座城市的文化遗产为荣,石库门别墅将传统中式元素与法式风情完美结合,向文化遗址及1930黄金年代致敬。在嘉佩乐,我们着眼于宾客的每一个细节所需,秉承匠心至臻的款客之道,期冀为每位宾客打造铭心的旅行记忆和别具一格的旅居体验,避世而居,自得其乐。再次感谢您的认可,也期待在不久的将来我们能欢迎您回「嘉」。祝您有美好的一天。

Tripadvisor 中国会员
2021年2月18日的点评

Tripadvisor 中国会员
2021年1月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年1月
Marcom Department,上海建业里嘉佩乐酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

2021年1月10日的点评

订了两晚石库门豪华别墅,真不愧是嘉佩乐酒店,方方面面都散发出奢华的味道,从进门登记到到房间,服务绝对的一流,尤其是前台办理入住的小彭妹妹,服务非常周到,专业技术水平是我住过酒店里面最高的,从一进门到离店都对我们照顾的无微不至,这次带家人和孩子过来,还给小朋友准备了礼物,并手写了欢迎卡片,真的非常用心。这次选择入住2晚真是非常的值得,我们一家人都留下了深刻的记忆,以后每次来上海都会毫无疑问第一选择入住上海建业里嘉佩乐酒店。再次感谢嘉佩乐文旅官小彭妹妹的照顾。

入住日期:2020年12月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 464,114,181
Marcom Department,上海建业里嘉佩乐酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年1月12日已回复

尊敬的464114181,

感谢您选择上海建业里嘉佩乐酒店并对我们给予高度评价,很高兴得知您和家人入住愉快。在嘉佩乐,我们着眼于宾客的每一个细节所需,秉承匠心至臻的款客之道,期冀为每位宾客打造铭心的旅行记忆和独具一格的旅居体验,避世而居,自得其乐。我们期待与您下次再见。祝您有美好的一天。

顺祝商祺,
上海建业里嘉佩乐酒店