酒店不错👍,装横时尚,干净整洁,虽然房间对出是公路,但不算太嘈,远望外面outlet的灯光很美,起码不是漆黑一片, 早餐选择不是太多,味道及款式巳是中尚平及,入住两晚,值得推介😊
尊敬的客人,您好!感谢您对选择上海虹桥商务区凯悦嘉轩酒店,非常高兴您给予我们很高的评价,我们期待您的再次入住,并祝您生活愉快!
这家酒店在虹桥商务区,离虹桥火车站和机场不远,但如果步行也是要一二十分钟以上的。有免费班车,但只有白天每小时一班。前台效率低下,前面的人群不知为何checkin很久都没办完。房间简单干净,在虹桥中转时来这里住一晚还算可以吧。
尊敬的Sherpa797056, 感谢您花费宝贵的时间给我们的反馈。非常遗憾您本次的入住体验未能达到您的期望,我们已将您的反馈转达相关部门,请相信我们正不断听取客人的反馈并做出积极改进。感谢您对我们酒店的信任和喜爱。我们欢迎您再次入住
饭店附近是一大片新的商圈, 很像台北信义区, 很多商场, 百货, 餐厅, 非常方便, 饭店有接驳车到机场, 但只到二航站, 如果要到一航站, 需要再坐一站地铁, 但还可以接受, 饭店内环境空间设计的很新潮且舒服, 房间看外面就是机场, 风景不错.
尊敬的宾客,感谢您选择上海虹桥商务区凯悦嘉轩酒店,从酒店步行至虹桥火车站地铁站仅需7分钟,附近商圈如虹桥天地、龙湖虹桥天街,都是您购物娱乐休闲的好去处。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地欢迎您的下一次光临