让您以优惠价格入住
2天前点评

入住日期:2022年8月
旅行类型: 结伴旅行
管理层回复:回复时间:2天前

到达酒店前的服务做得非常好,Sicily仔细的询问我的要求,她的服务非常热情和细致。到达酒店时前台经理Eddy率领他的团队迎接我,非常感动。进入房间后见到了“Welcome back”卡片,好激动。由于最近非常紧张,抽空去了水疗中心,我的理疗师Helena的服务非常到位,技术可圈可点。水疗总监Shirley也十分资深,仔细询问我疗程体验,并传播了几个关键的wellness概念点。疫情期间,Urban Cafe的早餐也有了新菜单,half buffet,非常符合时宜。最后一天离店前约了朋友去Le Scala,厨师Tony亲自出来问候我们,菜品都很令人满意。整个体验令我宾至如归。我会继续选择上海素凯泰酒店的。

入住日期:2022年8月
旅行类型: 商务行
感谢 johnnyc542
管理层回复:回复时间:1周前

尊敬的johnnyc542,

感谢您下榻并点评上海素凯泰酒店,由衷地感谢您对我们的信任。十分荣幸我们的员工及服务满足了您的需求和期望。

真诚期待您的再次光临。

谨启

托马斯
酒店业务副总裁/总经理
上海素凯泰酒店

第一次入住素凯泰,使用的凯悦兑换,从抵达酒店工作人员主动帮忙开车门并问好开始,就有一种宾至如归的感觉(在凯悦住过很多次君悦级以上的酒店,很多都做不到这点)细节决定成败。另外早就耳闻酒店是大名鼎鼎的如恩设计,果然也是名不虚传,酒店非常出片,住宿的一晚我的手表检测我的睡眠达到了8个半小时,真的是很有没有过这么舒适的睡眠体验了。唯一不足的是酒店的早餐略为单一,稍有失望;另外前台办理入住的时候没有询问是否需要剃须刀、牙刷等一次性用具,然后晚上打了好几通电话让客房服务的阿姨跑了好几趟,希望可以在入住的时候把不提供的一次性用品需求问清楚,这样可以减少我们彼此时间的浪费。另外因为疫情原因没有机会体验泳池和健身房,如果有机会希望以后还可以回来体验。

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 stateshy
管理层回复:回复时间:2周前

尊敬的stateshy,

我们十分荣幸能够得到您的正面评价及赞赏。酒店致力于为每一位宾客送上宾至如归的舒适体验,能得到您的肯定是件非常让人鼓舞的事。感谢您下榻并点评上海素凯泰酒店,这对上海素凯泰酒店的每一位员工都十分重要。

真诚期待您的再次光临。

谨启

托马斯