“酒吧很赞”
WOOBAR酒吧的点评

WOOBAR酒吧
上海市排名第36 (共18,081家美食)
周围地区: 虹口区
描述: 无论是DJ打碟还是客席调酒师,一切动感尽在WOOBAR酒吧。享受咖啡和免费无线上网,工作永不中断;小酌一杯迷人鸡尾酒,浅尝一口精致小食,跟着音乐节奏摇摆。

Heidi小姐姐服务很好,服务很用心,人甜美。耐心的讲解各种酒类。酒吧气氛好。外国友人很多。点的主打酒,味道很不错

感谢 123Lareina
WOOBARW,WOOBAR酒吧 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

我们非常高兴得到您的肯定!很开心得知您在WOOBAR得到了一次愉快的体验。我们一定会将您对Heidi的感谢转告给她的。期待您的再次光临!

用餐日期:2019年9月
WOOBARW,WOOBAR酒吧 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

2019年9月1日点评

用餐日期:2019年9月
WOOBARW,WOOBAR酒吧 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

去过WOOBAR酒吧吗? 请分享你的经验!